Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6037 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6037 день

Город любви

Длительность: 45:17        Дата эфира: 19.11.2020

Просмотров: 2907

Краткое содержание:

   На тете Федор Стрелков объяснил Ольге Орловой, что в любом конкурсе борется до конца, но с друзьями без грязи, а с товарищами и знакомыми все методы хороши, можно и с грязью. Орлова сделала вывод, что Григорьев Стрелкову знакомый. Федя согласился и ответил, что Игорь просто товарищ. Игорь же считал Федю другом и расстроен из-за ситуации на конкурсе, ему было обидно до слез, так как таких слов от Феди он не ожидал. Федя не понимает, на что обижен Игорь и считает поведение Игоря не мужским. На лобном месте Бузова пояснила, что Федя говорит все время про борьбу и конкурс, а Игорь про то, что потерял друга. Григорьев считает, что Федя разделяет шоу и жизнь в периметре, он не разделяет. Уманский, как друг, заявил Стрелкову, что тот переборщил. Стрелков заявил, что, критикуя Юлю, он хотел выбить Игоря из равновесия.
   Настя Стецевьят пришла на проект строить отношения с Максимом Колесниковым, но успела уже поконфликтовать со Стрелковым и Настей Балтер. Настя считает, что участники относятся к ней предвзято и сознательно хотят испортить ей репутацию. Анита и Катя Скалон уверены в том, что в 30 лет женщина должна уже иметь второго ребенка, а не устраивать разборки в периметре. Балтер считает Стецевьят надменной и высокомерной. Балтер затеяла войну со Стецевьят, так как ей нравится Максим Колесников. Девятнадцатилетняя Балтер предложила двадцатидевятилетней Стецевьят оставить маленького мальчика в покое и не пудрить ему мозги. Балтер назвала соперницу старухой. Стецевьят в ответ заявила тезке, что с шалавами не разговаривает. Балтер устроила драку, девочек еле разняли Уманский и Яббаров. Стецевьят решила покинуть проект. На лобном месте показали видео и из него ведущая сделала вывод, что Стецевьят знала, что делала, специально провоцировала Балтер. Оля спросила Стецевьят о ее целях нахождения на проекте, она пришла к Максу, но не выполняет женские обязанности, Макс сам жаловался, что он обнимает Настю, она отворачивается, ему приходится постоянно убирать за ней вещи и разбираться с участниками, с которыми Настя ссорится. Колесников ответил, что они с Настей сами разберутся в своих отношениях. Стецевьят заявила, что пришла строить отношения, чтобы она не конфликтовала, ее не нужно дергать на теты. Аня Мадан против Балтер, которая с самого начала со всеми ругалась и дралась. Стрелков уверен в том, что Стецевьят намеренно спровоцировала драку, знала, что Балтер уже предупреждали, что еще одна драка и она уйдет с проекта. Бузова собирается пригласить для Балтер психолога и объявила, что, если участники хотят выгнать Балтер за драку, то с ней вместе покинут проект все те, кто дрался в этом году.
   На лобное место Оля Бузова привела двух охранников и сообщила, что теперь за порядком в периметре будут смотреть профессионалы, участники потеряли все грани, они не уважают ведущих. Оля заявила охранникам, что им нужно останавливать драки, а тех, кто материться просто выводить с лобного.

Главное за день:

  • Федя не понимает, на что обижен Игорь и считает поведение Игоря не мужским.
  •  Федя на лобном пояснил, что Игорь ему не друг и не был другом.
  •  Настя Стецевьят и Настя Балтер подрались.
  •  Девятнадцатилетняя Балтер предложила двадцатидевятилетней Стецевьят оставить маленького мальчика Колесникова в покое и не пудрить ему мозги.
  •  Стрелков уверен в том, что Стецевьят намеренно спровоцировала драку.
  •  На лобное место Оля Бузова привела двух охранников.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

козя

20.11.2020 1:02:50

Ведущие и их верхушка доиграются, что их второй шанс балтер будет уголовный. А насчет балтер, ничего писать не нужно и высказывать свои эмоции, просто делать вид что ее нет, не будет на нее реакции тогда она быстрей покинет проект.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2