Дом-2

6031 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6031 день

Lite

Длительность: 52:51

Дата эфира: 13.11.2020

Просмотров: 4743

Краткое содержание:

   Настя Паршина и Никита Уманский задумались о смене даты свадьбы. Выбранная ими дата 12 декабря попадает под коридор затмения и по версии астролога неблагоприятная для торжества. Никита рад, что общение его мамы и Насти немного наладилось. Уманский предложил Насте написать список гостей и найти место для свадьбы. Для девушки главное найти платье. Настя собирается пригласить своих двух подруг со своего города, Аниту и Федей, Майю с Лешей. Уманский добавил к списку Диму Чайкова и Иру Пингвинову. Паршина против Чайкова, так как он на ЧГ высказал о ней неприятное мнение. На тете Никита сказал Черкасову, что не верит во все эти вещи, но осадочек остался, он бы пообщался с астрологами на эту тему. Черкасов посоветовал паре перенести свадьбу на следующий год. Никита хотел бы жениться в этом году. Майя Купина предложила ребятам помощь в организации свадьбы.
   У Ани Мадан депрессия, она в слезах с утра. Яббаров рассказал об этом Сергею Захарьяш. Сергей пояснил, что Аня сама просила пару дней, чтобы подумать и он дал ей эти пару дней.
   Кристина Бухынбалтэ рассталась с Ромашовым отшила Джордана Хешам который за ней ухаживал и переписывается с мужчиной из-за периметра. Кристина рассказала участникам что у этого мужчины бизнес, и он не придет на проект, но, если ведущие отпустят ее с ним в ресторан она пойдет. Яббаров спросил Кристину, не нравится ли той Захарьяш. Бухынбалтэ ответила, что, если бы Сергей ей нравился, она присмотрелась бы к нему на острове и боролась бы за него.
   Иванна Хаврак сделала все, чтобы помириться с Олегом Доленко. Теперь Иванна ждет, чтобы Олег подарил ей цветы и объявил их парой еще раз. Иванна сказала Кристине, что хочет не только отдавать, но и получать что-то от парня. На тете Олег сказал Черкасову, что смотрит на поведение Иванны, она накосячила и он сам решит, как и когда ему действовать. Иванна хочет, чтобы Олег, как мужчина взял все в свои руки и объявил их парой, она же заботится о парне, готовит ему обеды и десерты. Доленко считает, что Иванна ведет себя правильно, она изменилась, он хотел сегодня объявить их парой, хотел, чтобы это было сюрпризом.
   С выходных в периметр вернулись Юля Жукова и Игорь Григорьев. Игорь Межинский устроил свидание Алье Адхам. Катя Скалон вернулась на поляну из поездки домой в Иркутск.

Главное за день:

  • Настя Паршина и Никита Уманский задумались о смене даты свадьбы.
  •  Уманский собирается пообщаться с астрологами по поводу выбора даты.
  •  У Ани Мадан депрессия, она в слезах с утра.
  •  Иванна Хаврак сделала все, чтобы помириться с Олегом Доленко, теперь ждет от него объявления их парой.
  •  Олег на тете сказал Черкасову, что готов объявить себя и Иванну парой.
  •  С выходных в периметр вернулись Юля Жукова и Игорь Григорьев.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку