Дом-2

6030 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6030 день

Lite

Длительность: 50:10

Дата эфира: 12.11.2020

Просмотров: 4064

Краткое содержание:

   Иванна Хаврак пытается вернуть Олега Доленко, просит у него прощения. Иванне удалось немного смягчить гнев Олега на нее, и они эту ночь провели в одной кровати. Кристина Бухынбалтэ считает, что Олег уже простил Иванну в душе.
   Джордану Хешам нравилась Кристина Бухынбалтэ, он за ней ухаживал, но потом решил, что ему нет смысла бороться с чувствами Кристины к Ромашову. Купин посоветовал Джордану помочь Кристине забыть Женю, Леша считает, что Бухынбалтэ сможет потом переключиться на Джордана.
   Евгений Ромашов расстался с Кристиной Бухынбалтэ и познакомился за периметром с Кристиной Такшиной. Женя пригласил Такшину на проект, готов строить с ней отношения и взять ответственность за эти отношения и за девушку.
   Никита Уманский и Настя Паршина смогли наладить отношения, но некоторые обиды Настя не может забыть до сих пор. Сегодня Никита и Настя съездили в ЗАГС, но заявления сейчас принимают по предварительной записи по телефону. Уманский позвонил и записался. Ребятам удалось подать заявление на 12 декабря 2020 года на 12 часов дня.
   Анна Мадан ждет приезда Максима Моргенштерна, который сбежал за периметр после того, как Аня флиртовала с Сергеем Захарьяшем на вечеринке. Аня хочет поговорить с Максимом, когда тот вернется. Яббаров сообщил Захарьяшу, что сегодня вернется Моргенштерн. Сергей рассказал Илье, что они с Аней вчера переписывались в соцсетях около часа. Максим вернулся на поляну, он и Аня поговорили. На тете Моргенштерн признал, что был неправ, что общался с Викой на той вечеринке. Макс рассказал, что ездил к другу, чтобы остыть и подумать. Аня заявила, что в компании Максима и его друзей были девушки. Аня тоже признает свою вину, Аня извинилась перед Максом за флирт с Сережей.
   Максим Мельник строит отношения с Ульяной Павловой. Ульяну расстраивают претензии и придирки к ней Максима по поводу готовки, Макс мало с ней общается и не защитил от Тихона, когда тот послал ее матом. На тете с Олей Бузовой Мельник рассказал Бузовой, что Ульяна пообещала ему готовить ему обед, а он будет готовить завтрак. Оля заявила Максу, что дело не в готовке. Мельник рассказал, что в автобусе Тихон некрасиво выразился в сторону Ульяны, а он ее не защитил тогда, Уля на него обиделась. Максим позже поговорил с Тихоном.
   У Алины Галимовой и Никиты Рудакова вчера было 1,5 года отношений. Алина пожаловалась девочкам, что Никита не подарил ей даже админских цветов. Алина на тете пояснила Бузовой, что хотела романтики в этот день, а не готовить на кухне суп.

Главное за день:

  • Иванна и Олег провели ночь в одной кровати.
  •  Ромашов решил строить отношения с Кристиной Такшиной.
  •  Уманский и Паршина подали заявление в ЗАГС.
  •  Максим Мельник недоволен тем, что Ульяна ему не готовит.
  •  Никита Рудаков не поздравил Алину с 1,5 года отношений.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку