Дом-2

6029 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6029 день

Lite

Длительность: 50:56

Дата эфира: 11.11.2020

Просмотров: 3877

Краткое содержание:

   Настя Паршина пожаловалась Аните на то, что Никита Уманский не дает ей денег, хотя при этом полностью содержит первую семью. Настя считает, что Никита не должен лезть в ее кошелек и говорить о том, что она зарабатывает, поэтому не дает ей денег. Настя попросила мужчину купить ей хотя бы теплый свитер. На тете с Кадони Никита заявил, что лучше купит ребенку кровать, а не свитер, у него нет финансовой возможности на это.
   Анна Мадан флиртовала с Захарьяшем на вечеринке. Моргенштерн приревновал Аню и сбежал с периметра к друзьям. Аня возмущена из-за того, что вместо разговора с ней, Максим сбежал. Аня понимает, что в этой ситуации больше виновата она, но Максим так поступал постоянно и она решила отзеркалить ситуацию, чтобы Максим понял, что был неправ. Бухынбалтэ сказала Сергею, что он нравится Ане, но она в нем не уверена. Захарьяш обратил внимание на Аню еще до своего приезда с острова, но Аня решила строить отношения с Максом, и Сергей не стал вмешиваться. Мадан ждет возвращения Максима, чтобы поговорить с ним и расстаться. На тете Кадони сказал Ане, что очевидно то, что Ане не по пути с Максимом, Ане стоит присмотреться к Сергею. Захарьяш поговорил с Аней, выяснил, что она работала в области недвижимости, у нее было свое агентство.
   Максим Мельник предложил Ульяне Павловой уйти с ним за периметр. На проект вчера пришла бывшая девушка Максима Юля и ситуация ему не понравилась. Ульяна совсем недавно знает Макса и не готова уходить за периметр с малознакомым человеком, в котором она не уверена. Юля Аполинская ушла сегодня с проекта, объяснив свой уход тем, что ей нужно подумать, проанализировать ситуацию с Максимом, для нее было неожиданным то, что ее пригласят остаться в периметре. На тете Кадони спросил Мельника и Павлову, от чего они недовольны. Ульяна ответила, что Максим нервничает, ему не очень нравится на проекте, не нравится мнение некоторых участников. Влад не понимает, зачем максим дал надежду Юле перед ее уходом, если он строит новые отношения. Мельник считает, что не давал Юле шанса, он предложил ей поехать домой, так как хочет жить в периметре спокойно. Кадони раскритиковал поведение Мельника. Максима раздражают вопросы ведущих и участников.
   Федор Стрелков провел аукцион одиноких мужчин из мужской спальни. Федя сообщил, что в периметре полно парней, а девочки бегают за Ромашовым и Захарьяшем, вот он решил исправить ситуацию. Парни продемонстрировали творческие способности.

Главное за день:

  • Насте Паршиной приходится выпрашивать у Уманского купить ей теплые вещи.
  •  Никита считает, что лучше купить ребенку кровать, а не свитер Насте.
  •  Моргенштерн приревновал Аню к Захарьяшу и сбежал с периметра к друзьям.
  •  Ане симпатичен Захарьяш и симпатия эта взаимная.
  •  Максим Мельник предложил Ульяне Павловой уйти с ним за периметр.
  •  Юля Аполинская покинула проект.
  •  Федор Стрелков провел аукцион одиноких мужчин из мужской спальни.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку