Дом-2

6027 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6027 день

Lite

Длительность: 49:28

Дата эфира: 09.11.2020

Просмотров: 4873

Краткое содержание:

   Катя Скалон и Павел Бабич помирились. Утром Черкасов застал парочку лежащими на диване в обнимку. Андрей спросил Пашу, станет ли тот вспоминать Кате историю с ее флиртом с Ромашовым. Бабич ответил, что подумал, пока был в отъезде, понял, что Катя именно та девушка, с кем он хотел бы двигаться по жизни и он не станет вспоминать прошлое. Скалон пообещала своему парню год не прикасаться к «волшебным» напиткам, а через год будет выпивать только в присутствии Паши. На кухне Катя рассказала, что, когда Паша приехал, она расплакалась. Бабич обратил внимание, что Катя сильно похудела, обнял ее и сказал, что она нужна ему здоровая, так как он хочет иметь с ней детей.
   Настя Балтер начала утро со ссоры с Машей Ли и Катей Миходуй. Миходуй попыталась успокоить Настю, но та была настроена решительно, заявила Кате и Маше, что им пора за периметр. Настя считает Катю слабым участником, пустым местом. Балтер наговорила Кате много неприятных слов, накричала на нее. Яббаров зашел в гости в женскую спальню, сказал, что девочки в большинстве своем тухлые, на проекте нужно оставить Балтер, Бухынбалтэ, а остальных за ворота.
   Ульяна Павлова строит отношения с Максимом Мельником. Максим принес Ульяне завтрак в комнату, поцеловал девушку. Ульяна растрогалась.
   В периметр после отпуска вернулась Настя Паршина. Уманский встретил Настю с цветами, сказал, что соскучился. Настя распланировала свой декретный отпуск, заявила Никите, что собирается быть современной мамой, станет встречаться с подругами, ходить с ними в кино, а с ребенком будет оставаться Никита.
   Олег Доленко расстался с Иванной Хаврак из-за флирта Иванны с Ромашовым на вечеринке. Иванна пытается вернуть парня, а Олег пока не готов простить Иванну. Черкасов на тете заявил Олегу, что тот и Иванну не отпускает, но еще закидывает удочки к Кате Миходуй, спрашивал, ухаживала ли Катя за ним, если бы он был свободен. Андрей предложил Олегу либо возвращаться к Иванне, либо строить отношения с Катей. Доленко ответил, что не собирается строить отношения с Катей, она ему неинтересна. Иванна объяснила Олегу, что проанализировала свое поведение, постарается не совершать больше ошибок. Захарьяш считает, что Иванна с Олегом только потому, что нет подходящего варианта, она попыталась зацепиться за топового участника Ромашова, но Женя не оценил, Иванна может повторить ситуацию с другим парнем. Хаврак предложила Олегу начать все с чистого листа. Олег простил Иванну, парни все были в шоке, особенно Яббаров.
   Алина Галимова и Никита Рудаков вернулись в периметр после отпуска. Никита на тет с Черкасовым вышел вялым и не выспавшимся, не в настроении. Андрей заявил Никите, что Алина на конкурсе хорошо выступила, презентовала свою песню, а Никита не смог выиграть у Майи Купиной, так как у Никиты не было желания. Рудаков ответил Андрею, что у него апатия.
   Евгений Ромашов провел время за периметром с Марсиагой, но Марси вернулась одна и объяснила, что они с Женей только выехали вместе, а потом он пошел по своим делам, а она по сворим. На поляне его ждали Кристина Бухынбалтэ и Катя Миходуй. Женя в периметр пока не вернулся. Кристина предположила, что Женя у Белой.

Главное за день:

  • Катя Скалон и Павел Бабич помирились.
  •  Скалон пообещала своему парню год не прикасаться к «волшебным» напиткам.
  •  Настя Балтер начала утро со ссоры с Машей Ли и Катей Миходуй.
  •  В периметр после отпуска вернулась Настя Паршина.
  •  Хаврак предложила Олегу начать все с чистого листа.
  •  Олег простил Иванну, парни все были в шоке, особенно Яббаров.
  •  У Никиты Рудакова апатия и плохое настроение.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку