Дом-2

6024 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6024 день

Lite

Длительность: 50:29

Дата эфира: 06.11.2020

Просмотров: 4737

Краткое содержание:

   Олег Доленко предоставил своей бывшей девушке кровать в их общей комнате, а сам спал на диване, но Иванна не воспользовалась предоставленной возможностью. Иванна начала вымаливать прощение Олега и провела ночь, сидя у его дивана. Катя Скалон считает, что Олег не такой сильный, как Паша и его сердце дрогнет от вида Иванны на коленях. Олег собрал вещи. Хаврак сказала парню, что не может без него и сделает все, чтобы его вернуть.
   Кристина Бухынбалтэ решила больше не ждать Ромашова и готова переехать в женскую спальню. Майя Донцова считает, что Кристина использует Джордана, чтобы позлить Ромашова. Кристина объяснила Майе, что просто общается с Джорданом, флирта между ними нет. На тете Ромашов заявил Орловой, что Юлю Белую он любил и прощал ей все, Кристину он не любит и не готов прощать ее флирт с Джорданом. Женя сказал, что Кристина ему нравится, у него есть к ней тяга и, возможно, он мог со временем влюбиться в Кристину. Женя признался, что обижен на Кристину. Оля Орлова решила, что есть еще шанс на примирение Жени и Кристины.
   Настя Голд мечтала стать певицей, выбрала песню, но Илья не поддержал Настю в ее начинаниях. Яббаров на тете объяснил Орловой, что, когда человек хочет чего-то, он двигается к своей цели, но Настя пока только говорит и дальше разговоров дело не идет. Голд нашла песню, которая ей понравилась, но Илья решил, что это не хит. Настя заявила Ольге, что у нее уже перегорело, больше петь она не хочет. После тете Настя расплакалась, Илья пообещал жене написать для нее песню. Голд повторила, что не хочет.
   Игорь Межинский расстроен из-за того, что Алье нарушила договор и стала пить алкогольные напитки. Игорь считает, что Алья его не ценит. Алья объяснила Игорю, что тот жестко и категорично относится к этому, если она немного выпила, то ничего страшного не произошло. Адхам не захотела обещать Игорю не пить, сказала, что Игорь должен донести ей, почему она не должна иногда выпивать с подругами. Межинский заявил Алье, что для него неприемлемо в отношениях то, что девушка выпивает.
   Аня Мадан и Максим Моргенштерн решили заселиться и выбрали комнату. Ульяна Павлова и Максим Мельник съездили вместе в магазин. В магазине побывала Катя Скалон, она купила себе ткань и швейные принадлежности. По торговому центру погуляли Марсиага и Женя Ромашов.

Главное за день:

  • Олег Доленко собрал вещи и съехал в мужскую спальню.
  •  Иванна собирается сделать все, чтобы вернуть Олега.
  •  Ромашов не любит Кристину и не готов прощать ей флирт с Джорданом.
  •  Настя Голд мечтала стать певицей, выбрала песню, но Илья не поддержал жену в ее начинаниях.
  •  Игорь Межинский возмущен тем, что Алья выпивает в компании подруг.
  •  Аня Мадан и Максим Моргенштерн решили заселиться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку