Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6014 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6014 день

Lite

Длительность: 51:39        Дата эфира: 27.10.2020

Просмотров: 3509

Краткое содержание:

   На поляну вернулся Евгений Ромашов. Участники заметили, что с приездом Жени Иванна Хаврак стала уделять меньше внимания своему парню Олегу Доленко и на кухне пристально наблюдала за Ромашовым. Олег тоже заметил интерес Иванны к Жене, он думает, что Иванне не хватает от него эмоций и она хочет таким образом ее взбодрить. Сам Ромашов общается с Катей Миходуй.
   Саша Чepнo вчера покинула шоу ББ, обидевшись на Ольгу Бузову, которая в конфликте Саши и Оли Рапунцель, встала на сторону семьи Дмитренко. Иосиф пытался успокоить жену, но ему это не удалось. Супруги Оганесян покинули периметр, и теперь все гадают, ушли ли они с проекта окончательно или еще вернутся. Многие участники считают, что Саша одна из основных претендентов на титул человека года. Безус поговорил с Сашей по телефону и Оганесяны возвращаться не собираются. Орлова позвонила Рапе. Рапа рассказала, что Саша обвинила ее и Диму в том, что они выжили с проекта семью Оганесян.
   К Тихону приходили на проект три девушки, ему очень понравилась одна из них, Светлана, но из-за невнятной позиции Тихона на лобном месте, эту девушку в периметре не оставили, зато осталась рыжеволосая Надежда, которая Тихону не понравилась. Сегодня утром Тихон пожаловался Артуру, что ему еще понравилась Лиза, он только потом это понял.
   К Марсиаге на поляну по ее просьбе пригласили психолога Светлану Прель. Марси рассказала специалисту, что у нее раздвоение личности, мозг ее генерирует идеи и, пока она не исполнит эту идею, не успокаивается, обычно потом ей бывает от этого плохо, но, если она не выполнит эту идею, ей тоже будет плохо. Психолог сказала, что Марсиага прячется за псевдонимом, а ей хотелось бы разговаривать с реальным человеком. Марси ответила, что она Мария Сигаева, она ушла из дома в 15 лет, а изначально хотела окончить школу и поступить в театралку, а родители отправляли ее на вокальное отделение.
   До конца спора Бабича и Моргенштерна осталось всего 4 дня. Максим проигрывает и должен будет отдать Паше 100 тысяч рублей. Паша смог построить серьезные отношения с Катей Скалон, а Моргенштерну не удалось. Должанский посоветовал Максу разбить пару Кати и Паши. Юля Жукова сказала Скалон, у которой скоро день рождения, что Паша выиграет спор и подарит Кате хороший подарок на эти деньги. Бабич ответил, что не будет тратить деньги куда попало. Кате стало обидно и неприятно от слов парня, она восприняла эти слова так, что она недостойна подарка.

Главное за день:

  • На поляну вернулся Евгений Ромашов.
  •  Участники заметили, что Иванне больше симпатичен Ромашов, нежели ее парень Олег.
  •  Семья Оганесян покинула проект.
  •  Со слов Рапы, Саша обвинила семью Дмитренко в том, что они выжили их с Йосей с проекта.
  •  К Марсиаге на поляну по ее просьбе пригласили психолога.
  •  До конца спора Бабича и Моргенштерна осталось всего 4 дня.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ирэна

28.10.2020 0:41:59

кого смотреть? молодых незнаю - старичков нет , все забросила , ни о чем - все пустое

И3Паспарту111

27.10.2020 18:48:29

По каналу Пятница показывают "Мир наизнанку". Пчелка, ты смотришь?
Сегодня про Китай.

И3Паспарту111

27.10.2020 15:52:13

Показательная история получилась с. Марсиагой. Ведущие признали, что не могут разобраться в ее проблемах, и привели в периметр психолога. Но Кадони не мог упустить случая, чтобы хоть как-то испортить дело -- уселся рядом. Когда Марсиага начала говорить про свои навязчивые идеи, то на самом интересном месте Кадони грубо перебил ее и перескочил на другую тему -- начал втирать свои соображения по поводу ее псевдонима. Просто пипец! Редкостная бестолочь! Прервал очень интересную тему, сбил с мысли и Марсиагу. и психолога.
Ну давно известно, что высказывания хомов Кадони не считает заслуживающими ни внимания, ни уважения. И если хом отвечает на вопрос, то грубо перебить его -- это для Кадони привычное действие, которое он совершает постоянно.
Грустно на всё это смотреть. Купины, ау! Вы где? Без вас совсем хреново. Опять эфиры несут не положительные эмоции, а после них хочется плеваться. Ну почему Остров с Купиными продлился так мало? Прям хоть переставай смотреть нынешнюю бодягу, и вместо этого еще раз посмотреть эфиры Острова с Купиными.

И3Паспарту111

27.10.2020 15:10:45

Нет ведущих Купиных, и Дом2 стал каким-то пресным и бессодержательным. Ведущие демонстрируют неспособность раскрыть тайные пружины жизни хомов. На примере Ромашова это проявилось со всей беспощадной очевидностью. На острове Купины умели раскрыть все тончайшие нюансы его любовных историй, и зрители имели исчерпывающее представление о том, что происходит. А на Поляне налицо полная неспособность ведущих раскрыть суть происходящего.
Эх, дать бы возможность Купиным поработать с Марсиагой, с Моргеном, с Колесниковым, разобрать в конфликты Рапы и Чepнo, Безуса и Милены, то проект засверкали бы ярчайшими красками. А так всё как-то пусто и никчемно.
Одна Бузова выглядит довольной, ей явно кажется, что она демонстрирует поведение нереально звезды. Тьфу!

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2