Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6013 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6013 день

Lite

Длительность: 51:08        Дата эфира: 26.10.2020

Просмотров: 3589

Краткое содержание:

   В утреннем эфире тем зрителям, которые не успели посмотреть вчерашний выпуск конкурса «Человек года», напомнили, что вчера в первом этапе конкурса участвовали три пары соревнующихся - Дима Дмитренко и Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Аня Мадан, Саша Чepнo и Леша Безус. Во второй этап конкурса вышли Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Александра Оганесян.
   Юля Жукова расстроилась на конкурсе ЧГ, когда Яна Шафеева, поддерживающая в конкурсе соперницу Игоря Аню Мадан, напомнила всем о том, что Григорьев не поддержал Юлю и негативно отреагировал на подозрения Юли о беременности. Жукова не ожидала такого от Яны, с которой она дружит, ожидала от Ани, но Аня не стала поднимать больные для Юли темы. Юля рассказала Игорю, что Яна вчера перед ней извинилась, она приняла извинения, но ее отношение к Яне изменились.
   Саша Чepнo привела на конкурс Милену Безбородову в надежде помирить ее с Лешей, но попытка не удалась. Утром Безус на тете сказал Кадони, что они с Миленой все решили, она строит свою жизнь, он свою. Леша попросил у Кадони кастинг. Влад считает, что сначала Леша должен оборвать отношения с Миленой, чтобы у нее не было ни малейшей надежды на сближение.
   Кадони две недели был в отпуске. На поляне Влад расспросил участников про их дела. Влад выяснил у Насти Паршиной, что Никита Уманский не «волшебничает» с ней, его больше интересует лысина на голове, он продолжает лечение и часто в периметре отсутствует. У Паши Бабича и Кати Скалон с «волшебством» все наладилось, Паша заявил, что пять – шесть раз в неделю у них есть интим, бывает даже до 8 раз.
   Максим Моргенштерн спорил с Павлом Бабичем на 100 тысяч на то, кто из них быстрее построит серьезные отношения. Максим проигрывает, у него осталось 12 дней, вроде у него намечаются отношения с Аней Мадан, но пока Аня держит дистанцию.

Главное за день:

  • Во второй этап конкурса вышли Иосиф Оганесян, Игорь Григорьев и Александра Оганесян.
  •  Юля Жукова изменила отношение к Яне Шафеевой.
  •  Леша Безус попросил у Кадони кастинг.
  •  Моргенштерн проигрывает Бабичу спор и 100 тысяч рублей.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

26.10.2020 14:32:30

ББ получилось забавным. Из отпуска вернулся Кадони. Бузова от этого прям вдохновились, почуяла брата по разуму. В паре с ней на ББ оказалась не какая-нибудь здравомыслящая Бородина, с которой фриковской шабаш не замутишь. А вот с Кадошкой самое то. И Бузову понесло. В качестве затравки, чтоб разогреть ситуацию, разогнать фриковскую энергию, объявила, что нынешний ЧГ -- это сплошное лицемерие. А применить этот тезис решила к семейству Поросянов. Но увы, сегодня Бузовой не повезло, в итоге Оля даже плакала. Вместо парадного фриковского шествия с унижением хомов и втаптыванием их в грязь случился конфуз. Чepнo не прогнулась, а громко орала Бузовой в лицо, что она НАГЛО врет.
До Бузовой никак не дойдет, что своим недостойным фриковским грубым горлопанским поведением за последние три месяца она утратила большую часть авторитета среди хомов. Ну не готовы больше хомы мириться с тем, чтобы наглый горластый Фрик с низким интеллектом прилюдно втаптывал их в грязь.
Понятно, что Чepнo сама еще то дно, а Еся вообще -- лживая скользкая устрица, но в самой основе Поросяны правы -- Рапунцелям больше поблажек, и к тому же Рапа первая своим противным языком задела Поросяншу словами про кесарево. Однако сегодня у Бузовой и Кадони цель была не докопаться до сути, а любыми средствами очернить Поросяншу и покуражиться над ней. Но не получилась, та предпочла уйти из дурки, чем позволить двум фрикам глумиться над собой, и при этом Поросянша в выражениях совершенно не стеснялась, и еще сама хорошенько оттопталась над Бузовой. Будет Бузовой урок, может хоть чуток придет в себя, а то нашу Олю уже начало заносить сверх всякой меры.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2