Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6010 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6010 день

Lite

Длительность: 48:50        Дата эфира: 23.10.2020

Просмотров: 3865

Краткое содержание:

   Иосиф Оганесян не считает нужным вмешиваться в конфликт своей жены и Оли Рапунцель, тем более, что Саша не хочет мириться с Олей. Йося рассказал Орловой, что после шоу Дима с Олей их заблокировали, Дима перестал с ним даже здороваться, поэтому нет смысла предпринимать попытки примирения. Йося предложил Диме нейтралитет, а их жены пусть сами разбираются. Дмитренко готов помочь жене и Саше решить конфликт, считает, что от семьи Оганесян льется грязь на их семью и на их ребенка. Орлова на тете спросила Йосю, кто победит в первом этапе. Йося сказал, что, если бы голосовал коллектив, то победил бы он, а так как голосуют зрители, то он не знает, им с Сашей нужна квартира, но он ради нее не будет идти по головам. Ира Пингвинова считает, что Оля хочет быть на проекте лучшей мамой, хочет, чтобы восхищались только ею и ее детьми, а Саша, получается, ее конкурентка.
   Маше Ли стало скучно с Артуром Кулаковым. Маша пыталась растормошить парня, но у нее не выходит. Маша рассказала девочкам, что за периметром Артур другой, а под камерами он скован и не может раскрыться. Максим Колесников посоветовал Артуру найти менее энергичную девушку, спокойную. Артур ответил, что у него была очень яркая девушка, которая постоянно искрила и пестрила, он занимался делами, девушка заряжала энергией и его. На тете Оля Орлова сказала Кулакову, что он нудный и скучный, так говорят все те девушки, которые с ним встречались. Маша сказала ведущей, что ей не хватает эмоций, уверенности и энергии в парне. Орлова предложила Артуру на лобном презентовать ему черную метку. Артур ответил «ну ладно». Маша возмутилась, она считает, что Артур должен был отстаивать себя. Девушка предупредила Артура, что не пойдет за ним за периметр.
   Олег Доленко устроил свидание Иванне Хаврак в батутном центре. Ульяна Павлова завоевывает внимание Безуса и развлекала его свиданиями весь день.
   Кате Миходуй не нравятся ухаживания Николая Должанского, она не хочет, чтобы Коля приходил в женскую спальню. Настя Балтер сказала, что общается с Колей нормально, Аня Мадан тоже хорошо с ним общается, поэтому Кате стоит попросить Колю не подходить лично к ней. Должанский заявил, что будет приходить в женскую спальню тогда, когда захочет. На тете Орлова поговорила с Колей. Должанский заявил, что многие девочки задержались на Доме 2 и стали яркими участниками, благодаря ему. Миходуй отправила Колю к Насте Балтер. Коля ответил, что Катя его все, он не понимает, чем не угодил Кате, ему всего 48 лет, ну а Настя не аленький цветочек и ему она не подходит.

Главное за день:

  • Иосиф не считает нужным вмешиваться в конфликт своей жены и Рапы.
  •  Йося предложил Диме нейтралитет, а их жены пусть сами разбираются.
  •  Маше Ли стало скучно с Артуром Кулаковым.
  •  Кате Миходуй не нравятся ухаживания Николая Должанского.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

23.10.2020 21:28:58

Рапа возмущается, что Василиса очень скандальная. Раньше надо было думать. Помнится, когда ей было около года, то в этом семействе шли ежедневные бурные скандалы. Бывало, что и на лобное брали Василису, и там дико орали держа Василису на руках. Василиса очень внимательно наблюдала за происходящим и уже тогда пыталась брать пример со взрослых -- тоже покрикивала и махала руками в сторону тех, кто спорил с Рапой. Рапе говорили, что не надо скандалить при ребенке, но бесполезно, не могла она без этого, вокруг были одни враги -- мать, сестра, муж, ёрш, другие хомы, и каждого требовалось обгавкать. Василиса на все смотрела, запоминала, и в итоге прошла серьезную такую школу скандализма. И вот сейчас, в два с половиной года, Василиса решила, что уже пора применить накопленные знания и умения. Сразу видно, что ребенок вырос на дурке. Еще и трех лет нет, а уже показывает поведение опытного Хома, знает, как привлечь внимание и попасть в эфир и в обсуждение -- скачет по кроватям, как конь, болтает без умолку, скандалит. Молодец, одно слово.

mad_gunner

23.10.2020 14:57:51

А хде дяденька с ежедневным отчётом о просмотренных эфирах "самого интересного в мире реалити-шоу"(с)?! И его странные выводы о просмотренном? Даже поиздеваться не над кем...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2