Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6009 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6009 день

Город любви

Длительность: 44:44        Дата эфира: 22.10.2020

Просмотров: 3277

Краткое содержание:

   Начался конкурс «Человек года» на Доме 2. Участники соревнуются друг с другом за право выйти во второй этап. Саша Чepнo и Оля Рапунцель, которые хорошо общались, находясь в декретном отпуске, в периметре стали выяснять отношения и ссориться. Саша заявила Диме Дмитренко, что его супруга ее оклеветала и даже не извинилась, если бы этой грязи не было, она бы не писала в сторис, что Оля неблагодарная свинья. Оле важно, чтобы Саша за ее спиной ничего про нее не говорила и не писала про нее гадости. На тете Оля продолжила говорить о том, что Саша ей завидует, хочет опорочить ее перед зрителями, так как идет конкурс ЧГ. Саша думает, что Оле просто не нравится, что она не одна в периметре с детьми. Саша сказала, что, если она просто пишет что-то о воспитании детей в соцсетях, а пишет она, так как у нее первый ребенок, она делится чем-то и спрашивает совета, то Оле не стоит воспринимать это на свой счет. Саша не хочет, чтобы Оля перетягивала одеяло на себя, Оле стоит отстать от нее и жить своей жизнью. На лобном месте Бузова решила поговорить «с отцами всея Руси» Димой и Йосей. Дима сказал, что Саша и Йося хорошие родители, им делить с ними нечего, но, когда объявили конкурс за танхаус, началась войнушка, он же старался сгладить все углы. Иосиф объяснил, что на шоу Оля негативно высказалась в адрес его жены, сказала, что с подачи Саши хейтят дочь Оли и Димы Софию, это оскорбление, клевета и ложь. Бузова попыталась помирить Йосю и Диму, но у нее это не вышло. Безус считает, что семья Оганесян действительно могли бы выиграть ЧГ, Оля бросила перчатку и теперь грамотно и умело ведет войну, а поле боя — это зрительский взгляд и его мнение. Бузова предложила в это воскресенье Йосе и Диме выступить в конкурсе ЧГ друг против друга.
   Девочки в женской спальне удивлены странным поведением Николая Должанского, тот ночью заходит в женскую спальню и смотрит на спящих девочек, Колю замечали в том месте, где сушится после стирки нижнее белье девочек. Девочки обыскали шкаф Должанского, не обнаружили там пропавших трусов, но нашли женский дезодорант и прокладки. Коля пояснил, что ему нравится запах дезодоранта, а прокладки он использует в качестве средства от пота для подмышек. Насчет походов по ночам в женскую спальню Коля объяснил тем, что они находятся не в монастыре, а в молодежном лагере.
   На лобном месте Ольга Бузова сообщила первые результаты зрительского голосования в парах соперников, уже принявших участие в первом этапе конкурса. В паре Никиты Уманского и Яны Шафеевой, у Никиты 28%, у Яны 72%, в паре Яббарова и Паршиной, у Ильи 32%, у Насти 68%, в паре Марсиаги и Макса Моргенштерна, 15% у Марси и 85% у Моргенштерна.

Главное за день:

  • В периметре идет война между Олей Дмитренко и Сашей Оганесян.
  •  На шоу Оля негативно высказалась в адрес Чepнo, сказала, что с подачи Саши хейтят ее дочь Софию, Саша считает это оскорблением и клеветой.
  •  Бузова предложила в это воскресенье Йосе и Диме выступить в конкурсе ЧГ друг против друга.
  •  Девочки в женской спальне удивлены странным поведением Должанского.
  •  На лобном месте Ольга Бузова сообщила первые результаты зрительского голосования.
  •  Во второй этап прошли Яна Шафеева, Настя Паршина и Макс Моргенштерн.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2