Дом-2

6008 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6008 день

Lite

Длительность: 51:37

Дата эфира: 21.10.2020

Просмотров: 5009

Краткое содержание:

   Репутация Марсиаги на проекте испорчена из-за ее легкомысленного поведения. Марси без отношений переспала в периметре с Павлом Бабичем, потом с Максимом Колесниковым, а недавно с Максимом Моргенштерном дважды. Моргенштерн после близости с Марси вынес подробности их интима на всеобщее обсуждение. Из-за этого Марсиага плакала и даже хотела уйти с проекта. На тете Ксения Бородина отчитала Максима за то, что он по всей поляне разнес подробности его интима с Марсиагой. Ксения назвала Макса хайпожором, сказала, что он «развел грязюку», рассказал все про ночь с Марси, а потом как ни в чем не бывало извинился, но извинения неуместны, так как он уже схайповал и жирный кусок с этой истории получил. Марсиага больше не хочет общаться с Максимом. Моргенштерн объяснил Бородиной, что девушка сама себя ему предложила, почему бы ему не взять, он сразу говорил, что отношений с Марси не будет. Аня Мадан не отрицает возможности отношений с Моргенштерном и сказала Ульяне, что Макс должен сделать что-то, чтобы она его простила.
   Алексей Безус после расставания с Миленой особо не страдает. Вчера Леша организовал банный вечер для всех девочек одиночек из женской спальни. Утром Леша сделал зарядку в компании Ульяны.
   Иванна Хаврак увидела в поисковике Олега сайт знакомств с девочками. Олег объяснил, что ему ссылку скинули знакомые, чтобы он посмотрел на их общую знакомую девочку, которую друзья Олега увидели на этом сайте. Иванна попросила объяснений от парня, забрала у него телефон. Доленко отобрал телефон и спросил, зачем Иванна лазит по его вкладкам. Иванна попросила Олега показать переписки, так как теперь она не уверена в том, что Олег не общается с другими девушками.
   Саша и Йося Оганесян приготовили подарки для беременной Иры Пингвиновой. Саша и Йося подарили Ире детские вещи и памперсы. Оля и Дима Дмитренко устроили сюрприз Василисе, которая очень любит рисовать.
   Сашу Задойнова смущает, что его жена стала поправляться последнее время. Юля Жукова, наоборот, сидит на диете и сильно похудела. Юля плохо себя чувствует, у нее случаются обмороки, ее тошнит, но девушка продолжает худеть и считает, что ей еще нужно сбросить 10 килограмм. Кссения Бородина спросила про рост и вес Юли. Юля ростом 178 см и весит 60 кг, а хочет весить 50 кг. Задойнова считает, что Юле пора перестать худеть, иначе у той будет только кожа и кости.

Главное за день:

  • Репутация Марсиаги на проекте испорчена из-за ее легкомысленного поведения.
  •  Моргенштерн после близости с Марси вынес подробности их интима на всеобщее обсуждение.
  •  Алексей Безус после расставания с Миленой особо не страдает.
  •  Саша и Йося Оганесян приготовили подарки для беременной Иры Пингвиновой.
  •  Сашу Задойнова смущает, что его жена стала поправляться последнее время.
  •  Юля Жукова сидит на диете и сильно похудела.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку