Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6007 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 6007 день

Lite

Длительность: 50:51        Дата эфира: 20.10.2020

Просмотров: 4432

Краткое содержание:

   Некоторое время назад Оля Рапунцель и Саша Чepнo воевали в соцсетях. Сейчас противостояние двух молодых мамочек продолжается. Оля Орлова решила поговорить с Рапой и Сашей. Орлова сказала, что Саши долго не было в периметре и пока Саша отсутствовала, не забывала упоминать Олю Рапунцель в соцсетях. Чepнo ответила, что занималась ребенком, который болел. Рапе ее подписчики присылали скрины сообщений, которые выкладывала Саша, но она не хочет разбираться в этой истории. Раньше девочки общались по-дружески, сейчас Саша не хочет больше общаться с Олей, она простила Олю за ее слова о том, что с ее подачи хейтят ее дочку Софию. Рапа заявила, что не хочет в этом копаться, Саша показывает свое истинное лицо, хочет ее кошмарить, пусть кошмарит, с Сашей связываться бесполезно, та всегда будет тянуть одеяло на себя и ей ничего не докажешь.
   Максиму Моргенштерну нравится Аня Мадан, но спит он с Марсиагой. Марси сама первая проявляет инициативу во всем, вчера она заселила их с Максом в отдельную комнату, но парень не готов строить отношения с любвеобильной Марсиагой. Мадан не понимает поведения Моргенштерна, который закрывается в душе с Марси, а потом идет к ней спать. Артур Николайчук объяснил Ане, что Максим действует по принципу «дают, бери». Марсиага расстроена из-за того, что после ее очередной ночи с Моргенштерном участники обсуждают ее в негативном ключе. Марси плакала и жаловалась Иванне, что все испортила сама. Ане неприятно поведение Максима, ну а Макс постоянно говорит, что никому и ничего не обещал. Мадан призналась Орловой на тете, что влюбилась. Максиму Аня сказала, если он выбирает одно, второго не дано, если ему нравится так жить, пусть живет.
   Саша Задойнов считает, что Ксюша поправилась и отбирает у нее шоколадки. Ксюша злится и расстраивается. Саша рассказал Феде, что Ксюша сама просила его контролировать, но, когда он это делает, Ксюша реагирует негативно, Ксения сейчас принимает гормональные средства и, возможно, поправляется из-за этого. Игорь Григорьев, наоборот, пытается заставить худеющую Юлю Жукову кушать. Игорь заявил Юле, что не говорил ей, что у нее лишний вес. Жукова напомнила о том, что Игорь сказал ей, что ей нужно подсушиться и скинуть лишний вес по бокам.
   Алексей Безус расстался с Миленой и сказал Юле Жуковой, что готов строить новые отношения, готов к кастингу.

Главное за день:

  • Оля Рапунцель и Саша Чepнo перестали общаться.
  •  Моргенштерну нравится Аня Мадан, но спит он с Марсиагой.
  •  Марсиага расстроена из-за того, что после ее очередной ночи с Моргенштерном участники обсуждают ее в негативном ключе.
  •  Саша Задойнов считает, что Ксюша поправилась и отбирает у нее шоколадки.
  •  Игорь Григорьев, наоборот, пытается заставить худеющую Юлю Жукову кушать.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

20.10.2020 23:20:03

Распинают Марсиагу. Моралисты выискались.

И3Паспарту111

20.10.2020 11:14:28

Хомы на Острове под руководством Купиных привыкли к правильному реалити, без сценариев и навязывания ведущими своего мнения.
Сегодня на ББ на телемосте Бузова попыталась вести себя в своем обычном стиле -- навязать Ромашову свой очередной бред. Однако тот повысил голос и довольно грубо дал понять тупобузе, что в таком ключе он с собой общаться не позволит. Бузова быстро сообразила что к чему, что навязать свой бред не удастся, перевести обсуждение в сферу маразма и фриковства не получится, и дальше вела себя адекватно, без своих псевдохаризматичных идиотских закидонов.

И3Паспарту111

20.10.2020 11:01:25

Садомазо перешло в настоящее избиение. Морген и Марсиага -- настоящие извращенцы. У них садомазо не понарошку, а прям по жесткому варианту.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2