Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6002 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 6002 день

После заката

Длительность: 40:31        Дата эфира: 15.10.2020

Просмотров: 1539

Краткое содержание:

   Кристина Бухынбалтэ рассказала Никите Рудакову на острове, что хотела сегодня поговорить с Ромашовым, пришла к нему на виллу, а в дверях столкнулась с Дианой Рогулиной. Диана решила позаботиться о парне, принесла Жене лимонад и предложила ему помощь с покраской барной стойки. За Дианой ухаживает Никита Мойсеев. Кристина рассказала об этом Никите, тот ответил, что чувств у него к Диане нет, ему нравится проводить с ней время. Барышев поговорил с Дианой. Лейла заявила Барышеву и Диане, что Кристина и Диана по-прежнему бегают за Ромашовым, ну а завтра вечеринка, Женя выпьет и поймет, что его окрыляет только Лейла. Бухынбалтэ призналась Рудакову, что не любит Ромашова, у него к ней симпатия, ей приятно проводить с ним время, к тому же негатив в последнее время ее немного оттолкнул от Жени. Кристина устроила Жене романтический ужин, написала ему письмо, судя по содержанию этого письма, оно было прощальное.
   Анита Кобелева поговорила с мамой, которая гостит сейчас на проекте. Анита сказала маме, что все ее ссоры с Федей происходили только из-за ее косяков, ей не нравится, что ее выставляют на проекте марионеткой Феди, хотя это не так, они всегда находят компромиссы.
   Яна Шафеева сделала пластическую операцию, увеличила грудь. Яна уже вернулась из клиники на поляну. Аня, Алья, Милена, Артур и Настя Карлагина решили навестить Яну и порадовать ее. Аня передала Яне от Сергея розы и арбузы. Захарьяш передал девушке голосовое сообщение в стихах.
   Крис Препелицэ на острове борется с пристрастием Руслана Кожухова к алкоголю. Крис устроила Руслану свидание, Сейшельского шамана, по совместительству врача нарколога сыграл Никита Рудаков. Даниил Балахнин пожаловался Крис и Руслану, что его так сильно раскритиковали на шоу ББ за то, что он расстался с Машей Бондарь. Даня предложил Русе составить ему компании и выпить.
   Максим Колесников пообщался с Настей Балтер. Максим обсудил с Настей ее общение с коллективом. Колесников предложил Насте перестать воспринимать все в штыки, не ругаться с девочками, присмотреться к другим парням. К Колесникову и Балтер присоединилась Настя Карлагина. Максим предложил девочкам переспать с ним без обязательств.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2