Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



6002 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 6002 день

Город любви

Длительность: 41:19        Дата эфира: 15.10.2020

Просмотров: 1978

Краткое содержание:

   Максима Колесникова отталкивает от Маши Ли ее эскортное прошлое. Девушка нравится Максу внешне, и его симпатия сейчас борется с принципами. На тете Черкасов спросил Максим, не интересовался ли тот у Маши, сколько у нее было мужчин. Колесников ответил, что ему даже неприятно спрашивать об этом, ему нужно время, чтобы понять, сможет ли он «все это переработать и забыть». Максим не знает, сколько времени ему нужно. Андрей посоветовал Маше найти мужчину, которому она понравится настолько, что он примет ее с таким прошлым, не раздумывая. Колесников согласился с мнением ведущего. Маша расстроилась. На лобном месте Бузова сказала, что каждый делает свой выбор в жизни, или идти работать уборщицей, официанткой, или продавать свое тело за деньги, это был выбор Маши. Колесников подумал и понял, что не сможет принять прошлое Маши, что бы в жизни не происходило, девушка не должна выбирать такой путь. Ведущая спросила, зачем Макс жил с ней вместе три дня. Маша считает Макса предателем, он говорил, что они вместе справятся с этой ситуацией, а на тете, когда Андрей задал вопрос, может Маше нужен другой мужчина и Максим с этим предложением соглашается. Колесников обратился ко всем девочкам и сказал, что с таким прошлым к нему не нужно приходить. Яббаров заявил Максу, где гарантия, что не придет потом девушка, которая в эскорте не была, а мужиков у нее было 225.
   Паше Бабичу не нравится дружба Кати Скалон с Максимом Моргенштерном. Макс хочет устроить подруге Кате праздник по поводу ее дня рождения, ему вызвались помочь Юля и Алья. Бабич возмущен тем, что все идет не по его плану, у них с Катей постоянно какие-то споры и выяснения отношений. По мнению Паши, если мужчине в отношениях позволены какие-то вольности, то женщине нет. Бабич думает, что у Моргештерна есть виды на Катю. На лобном месте Катя объяснила, что хочет отметить свой день рождения не только с Пашей, но и с участниками на поляне, Паша постоянно говорит, что ему с ней тяжело, что в их отношениях нет ничего хорошего, а есть Максим, с которым легко и приятно общаться. Макс пояснил, что ситуация началась с того, что Катя пару дней плакала, он понял, что не может допустить того, чтобы девушка перед днем рождения плакала. Подружки Кати написали список пожеланий Кати и передали его Максиму. Бабич заявил, что смотрит на поведение своей девушки, если его что-то не устраивает, он делает замечание, либо они расходятся, макс для него не конкурент и не проблема, Катя в отношениях с ним. Безус считает, что Катя и Моргенштерн схожи по характеру. Бузова считает, что Максим не пытается переделать Катю, она с Моргенштерном сама собой, Кате легко и она счастлива, общаясь с Максом.

Главное за день:

  • Максима Колесникова отталкивает от Маши Ли ее эскортное прошлое.
  •  Колесников понял, что не сможет принять прошлое Маши, что бы в жизни не происходило, девушка не должна выбирать такой путь.
  •  Паше Бабичу не нравится дружба Кати Скалон с Максимом Моргенштерном.
  •  Бабич думает, что у Моргештерна есть виды на Катю.
  •  Катя хочет отметить свой день рождения не только с Пашей, но и с участниками на поляне.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Показ эфиров по подписке List (принадлежит Rutube.ru) на нашем сайте возобновлен!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2