Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5992 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5992 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:19        Дата эфира: 05.10.2020

Просмотров: 2907

Краткое содержание:

   На семейном совете Оля Орлова напомнила всем участникам, что Милена дала Леше Безусу месяц на то, чтобы в коре изменить их отношения. Милене не нравится, что Леша практически все неудачи перекладывает на нее, Леша не тратит на нее деньги, все для себя она покупает сама. Орлова считает, что мужчина должен тратить свои деньги на женщину. Безус заявил, что разделяет свой финансовый поток, 10% дочке, 10% на них с Миленой, для него норма, если в кафе платит за него Милена. Орлова заявила, что это не норма. Милена сказала, что это не означает, что на ней можно ездить. Леша пояснил, что, если Милена что-то делает не так, он не ругается, просто пропускает ее просьбы мимо ушей. Безбородова рассказала, что бензин Леша оплачивает из этих 10%. Орловой не нравится позиция Леши, а Милена считает, что отношение Леши к ней изменилось. Милена заявила, что больше не будет тратить свои деньги на Лешу, она купит на заправке себе хот дог, а Леша его есть не будет. Безус напомнил Милене, что у нее есть свои деньги за рекламу. Милена и Леша поругались. Милена рассказала, на каких условиях она вернулась на проект, что она дает Леше 100 тысяч рублей и он их не вернет ей, даже если они расстанутся. Леша еще и торговался с Миленой, а потом взял у нее деньги за то, что вернул ее на проект. Леша сказал, что «монетизировал страдания Милены» и вообще ему нужна путевка на Бали.
   Ксюша Задойнова постоянно воспитывает своего мужа и части при этом переходит на маты. Орлова спросила Ксюшу, откуда у нее столько претензий к любимому человеку. Недавно Ксюша и Саша ссорились из-за дырявых трусов, которые носит Саша, а новые, которые ему купила Ксюша, лежат. Сегодня супруги ссорились, когда собирали чемодан для отпуска. Саша считает, что периодами в его жену вселяется командор. Орлова заметила, что командор не выселяется из Ксюши вообще, просто он иногда уходит на тихий час. Ксения считает, что не так все печально, они не ссорятся, а спорят. Саша сказал, что Ксюша постоянно орет, он отшучивается, чтобы не накалять обстановку. Задойнов хочет, чтобы жена его уважала. Ксюша пообещала, что постарается контролировать себя.

Главное за день:

  • Милена дала Леше Безусу месяц на то, чтобы в коре изменить их отношения.
  •  Милене не нравится, что Леша практически все неудачи перекладывает на нее, Леша не тратит на нее деньги, все для себя она покупает сама.
  •  Милена рассказала, на каких условиях она вернулась на проект.
  •  Ксюша Задойнова постоянно воспитывает своего мужа и части при этом переходит на маты.
  •  Саша считает, что периодами в его жену вселяется командор.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2