Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5992 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5992 день

Город любви

Длительность: 44:14        Дата эфира: 05.10.2020

Просмотров: 3340

Краткое содержание:

   Максим Колесников на лобном месте признался, что в прошлом его обидела женщина и он сейчас стал более злым, хладнокровным и черствым. Черкасов спросил Макса, поставил ли тот точку с Аленой и что означает его спор с Яббаровым. Максим пояснил, что это был не спор, а шутка. Колесников считает, что изменится в лучшую сторону, когда встретит женщину, которую полюбит, отношения с Аленой его сильно надломили, его выбросили за ненадобностью, когда он уже решил, что обрел семью и сейчас он может только мстить.
   Никита Уманский и Настя Паршина расстались. Никита объяснил, что их отношениям с Настей конец, он съехал в мужскую спальню. Уманский не будет строить отношения в периметре, он хочет, чтобы ребенок родился здоровым, да и Настя не будет строить отношения. Паршина заявила, что не собирается ставить на себе крест. Никита заявил, что устал от Насти и отношений с ней.
   На проект пришли четыре кандидата в участники. Крутой блогер Крыма Артур Николайчук 23 года поселок Нижнегорский заявил, что он будущий мэр своего поселка. Артур пришел на проект к Марсиаге. Джордан Хешам 29 лет полиглот и путешественник из Египта, живет в Каире. Джордан баскетболист, с детства занимался спортом, окончил магистратуру с красным дипломом в Санкт – Петербурге, причем учился он на русском языке. Хешам ценит в девушке искренность. Парень понравился Олесе Москалевой и Насте Карлагиной, а выбрал он Аню Мадан. Даниил Николаенко 23 года из Санкт – Петербурга бывший парень Саши Пономаревой. Саша и Даня расстались год назад, теперь парень хочет вернуть Сашу. Николаенко всю жизнь знимается спортом, футболом и мини футболом, тхэквондо. Данила Рыжов – Сочнов 28 лет коренной москвич, по образованию психолог, увлекается спортом, урбанистикой, танцами. На проект пришел к Саше Пономаревой. Колесников заявил, что смотреть кино с середины неинтересно. Скалон согласна с Максом и считает, что Пономаревой стоит воссоединиться со своим бывшим за периметром. Участники решили выгнать с проекта Артура Николайчук и Даниила Николаенко. Черкасов оставил всех четверых новых участников.

Главное за день:

  • Максим Колесников после неудачных отношений с Аленой мстит всем девушкам.
  •  Никита Уманский не собирается мириться с Настей Паршиной.
  •  На проект пришли четыре новых парня – Даниил Николаенко и Данила Рыжов к Саше Пономаревой, Артур Николайчук к Марсиаге и Джордан Хешам, ему понравилась Аня Мадан.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2