Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5990 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5990 день

После заката

Длительность: 44:18        Дата эфира: 03.10.2020

Просмотров: 5144

Краткое содержание:

   Влад Рылев, который сейчас на поляне ухаживает за Яной Шафеевой, понравился Кристине Бухынбалтэ. Кристина хотела бы узнать, собирается ли дальше Влад танцевать стриптиз или будет развиваться в другом направлении. Захарьяш сказал, что плохо относится к мужикам, танцующим стриптиз.
   Сегодня у Никиты Уманского день рождения. Настроение Никиты испортила Настя Паршина, подняв финансовый вопрос. Настя считает, что Уманский финансово несостоятелен, раз ее не содержит. Никита пояснил, что он покупает продукты, билеты в кино, все для машины Насти, но разные цацки он Насте покупать не будет, так как она оказалась неблагодарной. Уманский заявил Насте, что у нее свой бюджет, у него свой. Паршина продолжила, что она покупает свою квартирку, Никита свою. Никита ответил, что у него есть квартира, а Настя пуссть покупает. Паршина разозлилась, назвала Никиту мерзким и заявила, что день рождения он поедет праздновать без нее. Уманский объяснил ребятам, что Настя думает только о себе, раньше у нее была его карта и его бюджет, свои деньги Настя не трогала, но после того, как Настя стала выеживаться, он забрал карту и перестал ей оплачивать лично ее нужды. Артур поговорил с Настей, сказал, что у Никиты юбилей, он организовал праздник и Насте стоит поехать туда и поздравить Никиту.
   Олеся Москалева хорошо относится к Артуру Кулакову и считает, что Артур постоянно выбирает неискренних девушек, он смотрит на внешность девушки в первую очередь. Олесе нравится Артур и она надеется на то, что он обратит на нее внимание.
   Сергей Захарьяш пишет Яне Шафеевой письма в стихах, ей это приятно. Яна рассказала Кате Скалон, что Сергей писал ей, что сильно изменился, стал трепетно относиться к женщинам.
   Тихон Галантэ устроил свидание Александре Пономаревой. Саша сказала Тихону, что он интересный, веселый, с чувством юмора. Саша перечислила Тихону те качества, которые она хотела бы видеть в мужчине, который будет с ней рядом.
   Лера Гончар отказалась от спора с Даней Балахниным. Лера и Даня спорили на то, кто из них скинет больше веса за определенное время. Даня уже скинул почти 5 кг. Лера сообщила Купину, что тоже правильно питается, тренируется, через неделю она взвесится, но спора больше нет, она извинится перед Даней на лобном месте.

Главное за день:

  • Влад Рылев, который сейчас на поляне ухаживает за Яной Шафеевой, понравился Кристине Бухынбалтэ.
  •  Сегодня у Никиты Уманского день рождения.
  •  Паршина и Уманский поругались из-за финансов и Настя не поехала с Никитой за периметр.
  •  Тихон Галантэ устроил свидание Александре Пономаревой.
  •  Лера Гончар отказалась от спора с Даней Балахниным.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2