Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5990 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5990 день

Lite

Длительность: 43:13        Дата эфира: 03.10.2020

Просмотров: 6906

Краткое содержание:

   Юля Жукова и Игорь Григорьев помирились. Юля сказала Игорю, что все равно после их ссоры осадок остался, нужно время, чтобы она все простила.
   Анне Мадан нравится Максим Моргенштерн, но Аню смущает то, что Макс целуется не только с ней, но и с Марсиагой, а флиртует вообще со многими девочками.
   Ольга Орлова собрала на тет Колесникова, Моргенштерна и Тихона Галантэ. Оля объяснила парням, что их связывает Марсиага, она влюблена в Моргенштерна, Колесников с ней спит, ну а Тихон строил с ней отношения, а вчера назвал ее легкодоступной женщиной. Моргенштерн считает, что, если смотреть на поступок Марси со стороны морали, то это грязно. Орлова спросила Моргена, не думает ли он, что все поступки Марси обусловлены тем, что она хочет обратить на себя его внимание. Моргенштерн ответил, что ее попытка не удалась. Колесников думает, что Марси хотела вывести Моргенштерна на ревность, ну а он не обещал Марсиаге отношений, он заранее предупредил ее, что, если она даст ему этот сертификат, он с ней переспит. Колесников сказал, что они взрослые люди, Марси не думала об ответственности, зачем тогда ему нужно было думать об этом. Колесников не собирается защищать Марсиагу перед коллективом. Тихону жалко Марсиагу, как человека, ей стоит обратиться к психологу. Только Моргенштерн готов защищать девушку, чтобы она не натворила.
   Номинанты на уход с проекта в субботу Артур Кулаков, Виктор Крестовский и Аня Мадан. Моргенштерну нравится Аня, но ему нравятся все девушки, которые его окружают и это смущает Аню. Артура все девочки бросают после первого свидания. Витя Крестовский расстался с Альей и пока не готов строить новые отношения. Аня хочет уйти с проекта, так как у нее не получается построить отношения на проекте. Артур рассказал, что поведение Макса Аню сильно волнует, она переживает, ей неприятно. Кулаков сообщил, что пока на поляне нет девочки, с которой он хотел бы построить отношения. Витя и Артур считают Аню самым слабым звеном, так как у них были отношения в периметре, а у Ани не было.
   Катя Скалон спросила Павла Бабича, по каким дням она может приставать к парню. Паша ответил, что по нечетным дням. Катя сказала, что у нее молодой здоровый организм. Бабич объявил, что до тренировки и сразу после нее заниматься «волшебством» нельзя.

Главное за день:

  • Юля Жукова и Игорь Григорьев помирились.
  •  Анне Мадан нравится Максим Моргенштерн, но Аню смущает то, что Макс флиртует со всеми девочками подряд.
  •  Номинанты на уход с проекта в субботу Артур Кулаков, Виктор Крестовский и Аня Мадан.
  •  Витя и Артур считают Аню самым слабым звеном, так как у них были отношения в периметре, а у Ани не было.
  •  Бабич собирается «волшебничать» с Катей Скалон по графику.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2