Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5988 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5988 день

Спаси свою любовь

Длительность: 45:02        Дата эфира: 01.10.2020

Просмотров: 3356

Краткое содержание:

   На семейном совете Оля Бузова напомнила всем, что шесть дней назад состоялась свадьба Ильи Яббарова и Насти Голд. Со свадьбы ребята практически не виделись, Настя хочет развестись и уйти с проекта. Голд вернулась в периметр. Оля сказала Насте, что Илья неправ в том, что напился, Насте не стоит покидать проект, ей стоит дать возможность Илье все исправить. Голд расплакалась, сказала, что приняла решение, она уходит любя, но так жить она больше не хочет, Илья так и не понял, как ей был важен этот день. Яббаров сказал, что Насте с ним плохо, она бежит от него и незачем Настю останавливать. Оля считает, что Голд в состоянии стресса совершает глупый поступок, Илья не должен ей это позволять. Илья обнял Настю, попросил у нее прощения. Оля отправила их в дом поговорить.
   Аня Левченко сегодня ездила на УЗИ и узнала пол ребенка. Аня собирается сообщить всем об этом позже. Валера Блюменкранц отдыхал в Туле и сегодня вернулся в периметр. Бузова сказала, что свадьба Яббаровых удалась, Аня и Валера после нее решили развестись и уйти с проекта. Валера сообщил, что он напился на свадьбе, Аня должна понимать, что бессмысленно что-то доказывать пьяному мужику и бессмысленно с ним спорить, нести свою правду, он бы пришел в себя и они бы с Аней поговорили. Валера был в Москве у товарища Ираклия. Блюменкранц пришел на проект, чтобы все прояснить. Аня не хочет больше ничего выяснять, считает, что она Валере не нужна. Аня расплакалась и сказала, что хочет покинуть проект, с Валерой они разведутся, а по поводу ребенка они будут общаться. Мама Ани, Марина Ивановна считает, что все проблемы нужно решать совместно. Левченко не собирается жить с мужиком, который четыре дня в неделю будет тусить. Мама Ани спросила, почему Валера ничего не решил за эти два дня. Валера не считает себя виноватым. После совета Валера посоветовал Ане не торопиться. Валера попытался наладить общение с Аней. Вечером Аня сообщила Валере, маме и участникам, что у нее будет мальчик. Валера попросил у Ани шанс на исправление ситуации. Блюменкранцы решили покинуть проект.
   Милена поставила Леше Безусу условие, если Леша не исправится, не изменится, через месяц они расстанутся. Безус заявил, что его не нужно дрессировать, не нужно воспитывать, в его семье будет все так, как он сказал, а Милена требует от него отчета, как от навигатора. Бузова считает правильным, когда мужчина ставит в известность свою девушку, где он, чтобы она не волновалась. Безус не собирается держать Милену, если она захочет уйти.

Главное за день:

  • На проект вернулась беглянка Настя Голд и заявила, что хочет уйти с проекта.
  •  Илья Яббаров попросил прощения у Насти за свое поведение.
  •  Аня Левченко сегодня ездила на УЗИ и узнала пол ребенка.
  •  Аня тоже хочет развестись с Валерой и покинуть проект.
  •  В периметр вернулся Валера Блюменкранц, он не считает себя виноватым в ссоре с Аней.
  •  У Валеры и Ани будет мальчик.
  •  Милена поставила Безусу условие, если Леша не изменится, через месяц они расстанутся.
  •  Валера и Аня покинули проект.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2