Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5988 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5988 день

Lite

Длительность: 51:22        Дата эфира: 01.10.2020

Просмотров: 5608

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн всю ночь зажигал с разными девушками на вечеринке. На тете Максим сказал Черкасову, что ему все нравится, нравится внимание девушек. Андрей предложил Максу выбрать одну из девушек. Моргенштерн ответил, что хочет влюбиться, а не просто строить отношения с одной из поклонниц. Больше всех симпатична Максу Аня Мадан.
   Настя Паршина прислушалась к советам участников и ведущих, приготовила Никите Уманскому чай с утра, принесла печенье, Никита был очень рад вниманию от Насти. На тете Уманский сказал Черкасову, что много не просит, для него главное приятное слово, напутствие, готовка и стирка. Для Никиты даже то, что Настя принесла печенье, уже много значит, ему приятно ее внимание. Позже Паршина устроила Никите свидание.
   Юля Жукова рассказала Кате Скалон о своем конфликте с Игорем вчера вечером. Юля после «волшебства» с Игорем хотела показать ему свой новый наряд, но Игорь играл в телефоне в морской бой и даже не поднял на нее глаза, Юля от расстройства назвала парня дебилом и сказала «иди ты на …», он ударил ее по рту и сказал, что она ведет себя, как собака. По словам Юли, Григорьев не считает себя виноватым, сказал, что «просто дал ей лещика». Игорь заявил Юле, что ударил ее по губам после ее слов, чтобы в следующий раз она думала, что говорит.
   Марсиага рассталась с Тихоном после его вранья насчет развода. Тихон вчера приревновал Марси и высказал ей свои претензии по поводу ее поведения на вечеринке. Марси напомнила Тихону, что она свободная девушка и будет делать то, что хочет. Марсиага испытывает чувства к Моргенштерну.

Главное за день:

  • Марси нравится Моргенштерн, а Максу нравится Аня Мадан.
  •  Настя Паршина сварила Уманскому суп, а утром принесла чай и печенье.
  •  Юля Жукова и Игорь Григорьев поссорились, Игорь ударил Юлю по губам.
  •  Тихону не нравится поведение Марсиаги.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что показ эфиров в плеере снова бесплатный!


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

И3Паспарту111

01.10.2020 15:16:56

На Поляне неделю отсутствовали ведущие. Прекрасное было время! Хомы раскрепостились, ожили, пошла мощная движуха, эмоции забурлили.
Однако счастье продлилось недолго. Напасть свалилась на Поляну -- из отпуска вернулся недоделанный сценарист Черкасов. Как клещ прицепился к Жуковой и полдня ходил за ней и бубнил одно и то же:"Не будь дурой, собери вещи, уйди от Григорьева" И полдня одно и то же, как заевшая пластинка. Просто тьфу, мерзко смотреть. Жаль, что Жукова такая воспитанная и сдержанная. А стоило бы рявкнуть на этого придурка:"Пшел вон со своими сценариями, дебильное создание!*

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2