Дом-2
После заката - 5986 день

После заката

Длительность: 39:03

Дата эфира: 29.09.2020

Просмотров: 5990

Краткое содержание:

   Кристина Бухынбалтэ на острове рассказала девочкам, что общалась по телефону с отцом, отец ей сказал, что она ведет себя, как шалава. Кристина расплакалась, так как ее отец поставил ей ультиматум, если Кристина в течении недели не покинет проект, он от нее откажется. Во время празднования дня рождения Никиты Мойсеева, Руслан посоветовал Никите присмотреться к Диане. Бухынбалтэ тут же прокомментировала это предложение и сообщила, что маме Никиты не нравится Диана, Диана вообще ниже травы. Рогулина ответила, что она явно лучше Кристины, не лицемерит. Девочки вспомнили Ромашова, которого они делят и поругались. Бухынбалтэ приревновала Ромашова к Диане, так как Женя спит с Дианой. Лейла заявила Кристине, что той не стоит называть Диану грязью, так как Кристина сама навязывается Ромашову, обнимает его и целует, хотя тот спит с Дианой, поэтому Кристина такая же грязь, как Диана. Бухынбалтэ считает Диану легкодоступной девушкой, сказала, что Диана ведет себя так, потому что у нее нет ни отца, н матери, ни приоритетов в жизни, а вот на нее смотрят ее родители. Лейлу возмутили слова Кристины, Лейла и Кристина подрались. Диана вступилась за Лейлу. Парни не дали девочкам подраться. Бухынбалтэ оскорбила Диану и Лейлу, назвала их ш и б. Крис и Лера вступились за Кристину. Потом подрались Лера и Лейла. Кристина в это время рыдала в бунгало.
  
  - Катя Скалон сообщила Паше, что ей тяжело сейчас и больно. Бабич обнял Катю и попытался ее успокоить. Паша сказал Кате, что рассказал о ней всем своим друзьям, говорил, какая Катя хорошая и как его поддерживает.
  
  - Девочки в женской спальне обсудили конкурс мужской красоты. Девочек впечатлил Максим Моргенштерн и его розовые трусы.
  
  - Даниил Балахнин и Маша Бондарь по телефону поздравили друг друга с месяцем общения. Маша устроила Дане видео экскурсию по поляне.
  
  - Марсиага рассталась с Тихоном Галантэ. Марси объяснила парню, что их отношения начались с недоверия, так как Тихон до сих пор женат, чувств у нее к нему нет.

Главное за день:

  • На острове подрались Кристина и Лейла, потом Лера и Лейла.
  • Кристина ревнует Ромашова к Диане.
  • Даня Балахнин и Маша Бондарь по телефону поздравили друг друга с месяцем общения.
  • Марсиага рассталась с Тихоном Галантэ.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку