Дом-2
Остров любви - 5986 день

Остров любви

Длительность: 1:00:04

Дата эфира: 29.09.2020

Просмотров: 5285

Краткое содержание:

   Лера Гончар и Даниил Балахнин на острове заключили пари, если за неделю Лера сбросит в весе больше, чем Даня, он отправится с девушкой на совместный выходной. Леша Купин вызвался проконтролировать процесс похудения. Вес Леры 62,2 кг, Лера сбросила 200 грамм. Вес Дани 90,5 кг, он смог сбросить 2 кг за сутки. Балахнин считает, что Лера ест все подряд. Гончар пояснила, что ела только курицу и огурцы. Участники видят флирт Леры и Дани. На лобном месте Гончар заявила, что Даня игрок и хайпожор, а еще каблук. Лера рассказала, что Даня вчера с ней флиртовал, ходил за ней, потом Маша позвонила, Даня стал объяснять Маше, что с Лерой только дружит. Маша попросила Даню вообще не общаться с Лерой. Гончар уверена, что Даню хватил на полдня, потом он снова станет флиртовать с ней, цеплять ее, звать вечером играть в твистер. Руслан предложил эксперимент, три дня пусть Даня не общается с Лерой.
  
  - Кате Скалон надоело жить в жестких рамках и ограничениях, которые устанавливает ей Павел Бабич. Кате не хватает внимания парня и заботы, она же старается многое делать для парня, готовит для него, заботится, переживает о нем. Вчера Паша не взял Катю с собой на новоселье к Марине и Роме. Скалон решила с Пашей расстаться. Бабич объяснил участникам, что он не любитель общаться на расстоянии, не любит звонить и переписываться, на данном этапе он может дать столько, сколько дает Кате, но ее это не устраивает. Паша считает, что в отношениях это начало конца. Катя объяснила, что такое бывает, это не означает, что Паша плохой или плохая она.
  
  - Кристина Бухынбалтэ расстроена из-за того, что на лобном Ромашов строит глазке Диане. Кристина делает вид, что не замечает это, ей надоели игры Жени, его гаремы, переписки с Катей Миходуй. Ночь Женя провел с Дианой. На лобном месте Кристина призналась, что ей неприятно, она не видит с Женей будущего, Ромашов просто тварь. Ромашов объяснил, что пришел вчера вечером к Кристине, «словил огромный груз» и пошел к Диане смотреть фильм. Женя сказал, что он свободный парень и имеет право делать все, что хочет. Бухынбалтэ сказала, что Женя вчера пришел к ней, поцеловал, а потом пошел к другой девушке, Женя ее не уважает и выставляет в плохом свете. Жене было приятно проводить с Кристиной время раньше, была легкость, сейчас Кристина постоянно его грузит, еще и оскорбляет. Жене не нужно такое общение. Лейла думает, что Кристина е сможет простить Жене того, что он переспал с Дианой. Захарьяш заявил, что женщина, которая будет накидывать на Ромашова какие-то обязательства или грузить его, с ним не будет, Кристина же имеет манию величия, она еще с Женей не в отношениях, а уже грузит его.
  
  - Сегодня у Никиты Мойсеева день рождения. Ведущие острова Леша и Майя Купины и участники поздравили именинника.

Главное за день:

  • Лера Гончар и Даниил Балахнин на острове заключили пари.
  • Кате Скалон надоело жить в жестких рамках и ограничениях, которые устанавливает ей Бабич.
  • Кристина расстроена из-за того, что Ромашов провел ночь с Дианой.
  • Сегодня у Никиты Мойсеева день рождения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку