Дом-2
Lite - 5986 день

Lite

Длительность: 54:20

Дата эфира: 29.09.2020

Просмотров: 7902

Краткое содержание:

   Иванна Хаврак переживает из-за того, что у Олега Доленко за периметром бывшая девушка может быть в положении. Иванна рассказала Ульяне, что, когда Олег уходил на проект, его бывшая уже показывала ему положительный тест на беременность, а, кроме этой бывшей, у Олега с еще одной девушкой была связь, там он сомневается, что эта девушка беременна, хотя она говорила ему об этом. Хаврак в шоке от того, что узнала. Иванна не так говорила Юле Жуковой, что они занимались «волшебством» без предохранения. Участники в шоке от того, что Олег так спокоен и даже не хочет ничего узнать о бывшей девушке, может она уже родила ребенка.
  
  - Олеся Москалева поговорила с новичком Димой, который пришел к ней на проект, насчет того, как он относится к детям. Дима ответил, что детей у него нет. Москалева узнала о том, что у Димы за периметром осталась беременная девушка и продемонстрировала Диме видео, которое ей прислала эта девушка. Трунов соврал Олесе, что виделся с бывшей 2,5 месяца назад, а оказалось, что прошло всего три недели. Дима покраснел, когда Олеся показала ему видео. Москалева ругалась и предложила позвонить этой девушке. Олеся позвонила Юле, чтобы прояснить ситуацию. Юля сообщила, что она жила с Димой практически до его вылета в Москву, если бы Дима с ней поговорил заранее, она бы ничего не предпринимала. Юля в субботу узнала результаты анализов. Дима считает, что Юля его обманывает. Юля обвинила Диму в подлости, сказала Олесе, что любила его. Дима позвонил маме, сказал, что ему нужно разобраться в ситуации лично.
  
  - Марсиага была вчера за периметром, ездила на пирсинг, выпила за периметром, а на поляне пообщалась с Тихоном. Марси рассказала Ане, что Тихон внешне ей симпатичен, у нее есть к нему влечение, но влюбленности и эйфории рядом с Тихоном она не испытывает. Аня сообщила Марси, что Тихон говорил участникам, что сделал для Марсиги достаточно, больше делать ничего не хочет и ждет теперь ответных шагов от девушки. Марсиага поговорила с Тихоном. Галантэ сказал Марси, что она интересна ему, как человек, как личность, ему нравится готовить для девушки, печь торт, ему это не сложно, теперь он хочет убедиться в том, что у Марси есть теплые чувства к нему. Марси не нравится, когда от нее чего-то ждут, их отношения изначально начались с недоверия, она по факту строит отношения с женатым человеком.

Главное за день:

  • Иванна переживает из-за того, что у Олега за периметром бывшая девушка может быть в положении.
  • Новичок Дима Трунов обманул Олесю Москалеву.
  • Олеся узнала, что девушка Трунова Юля за периметром ждет ребенка.
  • Марси нравится Тихон, но влюбленности к нему она не испытывает.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку