Дом-2
Спаси свою любовь - 5982 день

Спаси свою любовь

Длительность: 42:46

Дата эфира: 25.09.2020

Просмотров: 5567

Краткое содержание:

   На семейном совете ССЛ Оля Бузова напомнила участникам, что сегодня пятница и ребята должны номинировать одну из пар, которая действительно заслужила это по итогам прошедшей недели. Дима Дмитренко предложил номинировать Илью Яббарова и Настю Голд. Дима не хочет копаться в ситуации Алены и Ильи, но Яббаров оскорбил и его жену, назвал Олю на букву «ш». Илья ответил, что не зацепил Олю и не оскорбил ее. Яббаров все равно извинился перед Олей, если чем-то ее обидел. Бузова спросила Дмитренко, кто такой Илья, новая власть или самозванец. Дима считает, что самозванец. Илья заявил, что новые и яркие пять пар пришли на проект и взбудоражили его, это семья Чайковых, Безусов, Яббаровых, Блюменкранцев и Иванченко, которые уже ушли, они никого не поливали грязью и не оскорбляли. Рапа не готова покидать проект, они с Димой хотят побороться за дом в Подмосковье.
  
  - Обсудили конфликт Безуса и Милены. Леша неплохо отдохнул за периметром в ночном клубе, встретил там Яну Захарову и Алену Савкину. После просмотра видео из клуба, в котором Леша говорил Алене «иди сюда малышка», Милена устроила скандал. Безбородова назвала Лешу дебилом и сказала, что больше в ее отношениях такого не будет. Леша объяснил Бузовой, что Милена решила, что он ею пренебрегает, но это не так. Милена считает, что Леша должен был ей сказать, где он будет и куда поедет.
  
  - Саша и Ксюша Задойновы умудрились поругаться практически со всем коллективом. Участники называют семью Задойновых провокаторами и лицемерами. Саша считает, что открыто говорит всем, кто слабая пара и, кто должен покинуть проект, Яббаров против детей и беременных женщин, ему нужно идти за периметр. Рапа считает, что главное оставаться человеком в любой ситуации. Ксюша поругалась с Настей и Ильей. Йося напомнил Саше и Ксюше, что они повенчались и им не стоит оскорблять других.
  
  - Участники проголосовали. Блюменкранцы выставили на уход Дмитренко, а Меньщиковы Задойновых. Дмитренко голосовали против Безуса и Милены, Чайков и Пингвинова против Задойновых, Йося против Яббаровых, Саша Чepнo против Дмитренко. Задойновы хотят номинировать на уход Яббаровых, Безус и Милена голосовали против Задойновых, Яббаровы против Задойновых. На уход номинирована семья Задойновых.
  
  - В эфире показали церемонию бракосочетания Ильи Яббарова и Насти Голд.

Главное за день:

  • Саша и Ксюша Задойновы умудрились поругаться практически со всем коллективом.
  • На голосовании на уход номинирована семья Задойновых.
  • В эфире показали церемонию бракосочетания Ильи Яббарова и Насти Голд.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку