Дом-2
Lite - 5983 день

Lite

Длительность: 42:48

Дата эфира: 26.09.2020

Просмотров: 8426

Краткое содержание:

   Сегодня на поляне день матриархата, власть в руках девушек. Девочки начали утро с того, что разбудили парней в мужской спальне с помощью водного пистолета. Побудка была жесткой и парням не понравилась. Тихон и Олег к этому моменту уже встали и готовили на кухне завтрак своим девушкам. Олег осудил действия девочек, которые таким образом ответили на доброту парней. Парни принесли в женскую гусей и выпустили их в отместку девочкам. Яна устроила скандал и потребовала, чтобы мужики все убрали за собой. Шафеева расстроилась до слез из-за такого поведения парней.
  
  - Марсиага строит отношения с Тихоном. Тихон пока не в разводе и эта ситуация напрягает Марси. Марсиага рассказала Иванне, что не собирается переходить с Тихоном на более серьезный уровень, не собирается с ним сближаться до тех пор, пока парень не разведется. Марси и Тихон пытались дозвониться бывшей жене Тихона с чужого телефона, но не дозвонились. Иванна сказала, что неизвестно кому звонил Галантэ, Тихон мутный и что-то в его истории с разводом нечисто. Позже Тихон в компании с Катей Скалон дозвонился бывшей жене Марине, спросил, зачем та льет грязь на него и на его маму и сказал, что подает на развод. Марина обозвала Тихона мразью, сказала, что он изменил ей в Калининграде и развод она ему не даст, пусть идет в суд. Марси понимает Тихона, так как сама прошла развод.
  
  - Максим Колесников предложил Анастасии Карлагиной встать вместо нее на голосовании новичков в субботу. Олеся Москалева похвалила Макса за такой поступок и заявила, что не будет голосовать против Колесникова, так как он в номинации. Моргенштерн считает, что Колесников изменился не в лучшую сторону, в начале своего пребывания на проекте Макс был более коммуникабельный и добрый. Макс ответил, что стал более жестким, а отсутствие отношений и женской ласки делает его более злым. Колесников поговорил с девочками, постарался убедить их не голосовать против него.
  
  - Никита Уманский и Настя Паршина помирились. Никита и Настя погуляли по поляне с собакой Насти.

Главное за день:

  • Сегодня на поляне день матриархата, власть в руках девушек.
  • Тихон пока не в разводе и эта ситуация напрягает Марси.
  • Тихон в компании с Катей Скалон дозвонился бывшей жене Марине.
  • Бывшая жена Тихона сообщила о том, что муж ей изменил и развода она ему не даст.
  • Максим Колесников предложил Анастасии Карлагиной встать вместо нее на голосовании новичков в субботу.
  • Колесников предпринял попытку помириться с девочками.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку