Дом-2
После заката - 5982 день

После заката

Длительность: 42:14

Дата эфира: 25.09.2020

Просмотров: 5841

Краткое содержание:

   Олеся Москалева заявила после лобного, что, когда участники высказывают мнение, которое не нравится Колесникову, он начинает перебивать и говорить, что этот участник никто.
  
  - Лейла спросила Диану Рогулину, что у той с Ромашовым. Диана ответила, что ничего. Барышев задал такой же вопрос Лейле. Лейла пошутила, что ей нравится Никита. Алина галимова спросила Диану, поставила ли та точку с Женей. Диана ответила, что с Ромашовым точно точка, у них напряженное общение. Алина посоветовала Рогулиной все-таки поговорить с Женей и прояснить с ним отношения. Кристина уверена, что Диана продолжить общение с Женей и даже будет с ним спать, но Ромашов не уважает Диану, так же, как не уважал ее. Диана собирается общаться с Женей, но на расстоянии. Ромашов сказал Купину, что Диана для него слишком молода, а к Лейле он относится, как к сестре и подруге. Вечером Женя полежал на кровати с Кристиной Бухынбалтэ
  
  - Сергей Захарьяш прислал Яне Шафеевой букет цветов. Яне Сергей симпатичен, но ее смущает то, что он чем-то похож на Захара Саленко.
  
  - Иванна Хаврак призналась Юле Жуковой, что они с Олегом Доленко не предохраняются во время секса, так как «не тот кайф». Иванна не боится, что забеременеет, так как ей еще нужно стараться, чтобы это получилось. Юля спросила, готова ли Иванна к детям. Хаврак к детям пока не готова, но, если забеременеет, то будет рожать. Жукова дала советы Иванне и посоветовала поговорить с Олегом.
  
  - Крис Препелицэ и Руслан Кожухов заселились и выясняют свои отношения. Крис заметила, что для всех участников важно, чтобы пары жили вместе. Кожухов ответил, что ему это неважно, он живет в России, Крис в Италии. Крис напрягает то, что на них давят, заставляют заселяться, так как это проект и им станут задавать вопросы, высказывать про них жесткие комментарии. Руслан пояснил, что станут настаивать, но не заставлять заселяться.
  
  - Артур Кулаков устроил сюрприз Саше Пономаревой, организовал чаепитие с круассанами, с вареньем из кедровых орехов и медом с кедровыми орехами, подарил букет роз.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку