Дом-2
Остров любви - 5982 день

Остров любви

Длительность: 56:55

Дата эфира: 25.09.2020

Просмотров: 5152

Краткое содержание:

   Валерия Гончар и Даниил Балахнин постоянно ругаются и вчера даже подрались. Лера отнесла в загон свиньи Насти картонный макет Маши Бондарь, Даня отомстил Лере за это, собрал и выпустил тараканов на кровать в бунгало Леры и Дианы. Лера на лобном месте объяснила, что они с Даней уже договаривались о нейтралитете, но Даня все равно к ней подходит и цепляет. Показали видео, в котором Балахнин говорил, что Лера не умеет показывать свою симпатию к нему, могла бы приготовить что-то, пригласила бы сходить вместе в магазин, погулять, а Лера занимается глупостями. Купин заявил Лере, что та сама первая начала эти игры с Даней. Лера пояснила, что Маша на лобном послала ее матом и назвала ш и б, она ее в ответ даже не оскорбила, ну а с макетом просто пошутила. Лера заявила, что Даня не соблюдает нейтралитет. Леша считает, что Даня опустился до уровня школьных шуток. Балахнин это не отрицал, но сказал, что все это пора прекратить, в другой раз девочки вынесут его вещи. Гончар готова не общаться с Даней. Никита Барышев видит между Даней и Лерой ненависть, им нужно не общаться некоторое время. Кристина видит флирт между ребятами, видно, что вся эта история Дане нравится, если Дане действительно нравится Маша, то из-за уважения к ней Дане стоит отказаться от общения с Лерой. Захарьяш считает, что Лера не умеет общаться с мужчинами, если ей что-то не нравится, она начинает мужика покрывать матом, а Дане скучно, он цепляет Леру, чтобы получить хоть какие-то эмоции. Купин предложил выезд Дане и Лере, Лера отказалась.
  
  - Евгений Ромашов и Лейла три дня проводили время на яхте без камер. Диана Рогулина звонила Жене и спрашивала, как он отдыхает. Женя ответил, что они отдыхают, выпивают и хорошо проводят время. В начала лобного Купин сообщил участникам, что Ромашов и Рей должны были уже вернуться на лобное место, но перестали выходить на связь. Диана рассказала, что Крис и Руслан сказали ей, что Лейла и Женя на полчаса выставили фото, где они целуются. Купин спросил, устраивает ли это Диану, ее все устраивает, Ромашов ей никто. Майя спросила, почему тогда Диана с ним спала. Диана рассказала, что у них было «волшебство» по симпатии, но сейчас они с Женей отдалились, они слишком разные и она готова его отпустить. Леша уверен в том, что у Дианы и Лейлы не было дружбы. В подтверждение слов Леши показали видео, в котором Женя и Лейла по дороге на лобное шутили над Дианой. Кристина посоветовала Диане умнеть, взрослеть и уважать себя. Вернулись Женя и Лейла, Женя объяснил, что они по-прежнему друзья, спали они отдельно.
  
  - Сергей Захарьяш попросил от его имени подарить букет на поляне Яне Шафеевой. Сегодня Сергей поговорил с Яной по телефону, сообщил ей, что она ему симпатична. После разговора Яна сказала девочкам, что пообщается с Сергеем, но ее пугает, что он такой же, как Захар.

Главное за день:

  • Лера Гончар и Даня Балахнин постоянно ругаются и вчера даже подрались.
  • Лера отнесла картонный макет Маши Бондарь в загон свиньи, а Даня подкинул ей в постель тараканов.
  • Захарьяш считает, что Лера не умеет общаться с мужчинами, а Дане скучно, он цепляет девочек.
  • Ромашов и Лейла три дня провели на яхте без камер.
  • Ромашов и Рей вернулись на площадку, когда уже прошло лобное место.
  • Захарьяш попросил от его имени подарить букет на поляне Яне Шафеевой.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку