Дом-2
Город любви - 5980 день

Город любви

Длительность: 41:43

Дата эфира: 23.09.2020

Просмотров: 5719

Краткое содержание:

   Участники собрались на лобное место, ждали прихода ведущего, но ведущий не появился. Администраторы объявили, что в Доме 2 объявлена анархия, больше нет никаких правил, нет ведущих, нет ничего. Участники сразу вскочили с мест, Аня и Маша побежали к месту ведущего. Федя Стрелков предложил сохранить порядок и соблюдать правила, посоветовал всем быть умнее. Катя Скалон продолжила речь Феди и сказала, что все должны вести себя адекватно. Федя решил, что отсутствие ведущего это только шутка. Администратор сообщил, что ведущие на лобное место не выйдут. Скалон предложила выбрать на сегодня ведущего.
  
   Саша Пономарева предложила свою кандидатуру, но Саша на проекте мало и не знала, какие проблемы стоит обсуждать. Стрелков подсказал, что первая тема про Никиту и Настю. К Паршиной на проект приехала мама, все встретили ее аплодисментами. Уманский позитивно воспринимает приезд мамы, так как этому рада Настя, он понимает маму Насти, любая мама будет защищать своего ребенка. Сашу на посту ведущего сменили Стрелков и Скалон, их выбрали участники. Мама Насти Евгения Васильевна сообщила, что старается давать советы не только дочери, но и Никите, она просила только одного, чтобы Никита не унижал Настю, не выставлял таких видео, как она увидела. Мама Насти привела в пример эфир, в котором Никита говорил, что от Насти воняет чужими мужчинами. Уманский считает, что Евгения Васильевна виновата в их ссоре с Настей в Турции, они тогда проговорили все, обсудили тот эфир семидневной давности, потом позвонила мама Насти, подкинула масла в огонь и они с Настей сильно поругались. Катя предложила Никите сказать Евгении Васильевне все, что он о ней думает. Евгения Васильевна пояснила, что все говорит в глаза, в отличии от Светланы Николаевны, которая все пишет в соцсетях. Катя навещала маму Никиты, та очень расстроена из-за происходящего. Скалон считает, что Никита не может найти общего языка ни со своей мамой, ни с Настей, ни с мамой Насти. Уманский согласился с этим, пояснил, что им еще много чего нужно обсудить с Настей, это лучше делать наедине. Евгения Васильевна не понимает маму Никиты, которая оскорбляет беременную девушку, которая носит ребенка ее сына. Кристина Бухынбалтэ посоветовала Насте по-человечески относиться к Светлане Николаевне, низко и подло относиться так к больному человеку.
  
   Иванна и Олег Доленко постоянно ссорятся, ругаются. Иванна ездила на выходной, должна была вернуться вечером, к ночи Олег написал девушке сообщение с вопросом, не припозднилась ли она, по мнению девушки, с претензией. Иванна ответила, что мразям позволительно вести себя так, как она. Накануне отъезда Иванны, Олег оскорбил девушку, назвал ее мразью. Хаврак считает, что Олегу на нее все равно, Олег не написал ей, не спросил, как она, что она делает, поэтому она осталась у подруги. Пока Иванна гуляла, Олег, по словам участниц, флиртовал с Машей. Маша сказала, что Олег только отшучивался, никакого флирта не было, ее попросила Иванна присмотреть за Олегом. Хаврак считает, что Олег не прошел проверку.
  
   Админы сообщили, что есть все-таки одно правило, день порядки на проекте устанавливают парни, день девушки, завтра день патриархата.

Главное за день:

  • Участники собрались на лобное место, ждали прихода ведущего, но ведущий не появился.
  • В Доме 2 объявлена анархия, больше нет никаких правил, нет ведущих.
  • На сегодня участники выбрали ведущими Катю Скалон и Федю Стрелкова.
  • К Паршиной на проект приехала мама Евгения Васильевна.
  • Скалон считает, что Никита не может найти общего языка ни со своей мамой, ни с Настей, ни с мамой Насти.
  • Иванна и Олег Доленко постоянно ссорятся, ругаются.
  • На время своего отсутствия Иванна попросила Машу присмотреть за Олегом.
  • Админы сообщили, что есть все-таки одно правило, день порядки на проекте устанавливают парни, день девушки, завтра день патриархата.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку