Дом-2
Остров любви - 5980 день

Остров любви

Длительность: 56:16

Дата эфира: 23.09.2020

Просмотров: 5880

Краткое содержание:

   Крис Препелицэ призналась подруге Кристине Бухынбалтэ, что чувствует себя немного виноватой, она пробовала строить отношения с Русланом, но не получилось, ей стоило сказать раньше, что не так. Крис заявила, что Руслан хороший человек, она хотела взять паузу, но Руслан считает, что в паузе нет смысла, это расставание. Руслан рассказал Рудакову, что Крис вчера приехала после ужина с Кристиной и сообщила ему, что у нее не загорается к нему и им стоит взять паузу. Никита посоветовал Кожухову не устраивать драму. Руслан пояснил, что привык к Крис, но жизнь продолжается, он поедет на выходной, возьмет другую девушку. На лобном месте Руслан сказал, что хорошо, что это произошло сейчас, через полтора месяца, больше он не будет ухаживать за Крис, он хочет, чтобы Крис чувствовала себя комфортно и легко, а с ним она этого не чувствует, он собирается жить дальше.
  
   На поляне Иванна оправдывалась на тете перед Кадони за свой выходной. Влад спросил девушку, что «это за гульки длиною в сутки». Хаврак ответила, что осталась ночевать у подруги, когда они закончили гулять, их с подругой забрал парень подруги. Иванна пожаловалась на то, что Олег перед ее отъездом назвал ее мразью, поэтому она вчера на его СМС ответила, что будет вести себя, как мразь, Олег предъявил ей только претензии, даже не спросил, как она и что. Доленко решил расстаться с Иванной. Влад спросил Олега насчет его флирта с Машей Бондарь. Олег заявил, что Иванна дрессирует его, как собаку, а Маша нормальная девушка. Иванна считает, что Олег ее не вывез, он мягкотелый, не может за нее заступиться.
  
   Женя Ромашов рассказал Никите Мойсееву, что Кристина Бухынбалтэ стала снова к нему проявляться, лезла к нему обниматься. Кристина поделилась с подругой Крис, что подходила к Жене, он ей сказал, что она ничего еще не сделала для того, чтобы он ее простил. Кристина поняла, что Женя еще ей дорог, у нее есть к нему чувства и эмоции. На лобном месте Женя сообщил, что едет на выходной с Лейлой, они друзья. Ромашов заявил, что он эстет, Лейла девушка красивая и ему нравится проводить с ней время. Диана Рогулина видит, что Женя в ней не заинтересован, она хотела бы с ним общаться, что будет дальше, она не знает. Майя спросила, хочет ли Диана на выходной с Женей. Диана хотела бы выехать с Женей, но он выбрал Лейлу. Бухынбалтэ решила наладить общение с Женей. Лера, как подруга Кристины, рассказала, что Кристина была бы рада поехать на выходной с Женей и, если бы Женя Кристину поцеловал, она была бы счастлива. Даня считает, что под «волшебными» напитками у Лейлы и Жени без камер будет полный отрыв.

Главное за день:

  • Крис Препелицэ призналась подруге Кристине, что чувствует себя немного виноватой перед Русланом.
  • Руслан хочет, чтобы Крис чувствовала себя комфортно и легко, а с ним она этого не чувствует.
  • На поляне Иванна оправдывалась на тете перед Кадони за свой выходной.
  • Женя сообщил, что едет на выходной с Лейлой, они друзья.
  • Диана Рогулина видит, что Женя в ней не заинтересован.
  • Кристина соскучилась по Ромашову и решила с ним помириться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку