Дом-2
Lite - 5980 день

Lite

Длительность: 47:20

Дата эфира: 23.09.2020

Просмотров: 8154

Краткое содержание:

   Утром после выходного в периметр вернулась Иванна Хаврак. Олег и Иванна продолжили выяснять отношения. Иванне не понравилось то, что в сообщении ей, Олег спросил, не припозднилась ли она и не спросил, как она проводит выходной, как у нее дела, даже не поздоровался с ней. Хаврак припомнила то, что Олег назвал ее мразью и спросила, что Олег ждал, что она будет вести себя, как хорошая девочка. Позже Иванна объяснила, что тусила с подругой, потом ночевала у этой подруги. Стрелков на кухне предложил Иванне признать, что она все-таки неправа.
  
   Марсиаге нравится, как новенький Тихон общается с ней и с коллективом. Марси рассказала девушкам в женской, что Тихон заботливый, тянется к ней, пытается приобнять, а в Фениксе есть положительные качества и отрицательные. С Джейденом Марси весело и комфортно. На тете Кадони объявил парням, что они оба пока проигрывают, у Марси два ухажера, но ни один из них не может поставить на место другого, слабоваты оба. Тихон понимает, что Марси расположена больше к нему, она позволяет себя целовать и обнимать. Джейден устроил Марсиаге квест, который ей очень понравился. Тихон только устроил свидание, на котором высмеял соперника. Джейден думает, что Тихон быстро Марсиаге наскучит и она его бросит.
  
   Максим Моргенштерн устроил свидание Анне Мадан во французском стиле. Макс организовал Ане чаепитие со сладостями.
  
   Анастасия Карлагина пришла на проект к Сергею Захарьяш, но тому больше нравится Саша Пономарева и вчера ребята пообщались. Настя поняла, что Сергей переключился, но все равно хотела бы с ним поговорить. Карлагина поговорила с Максимом Колесниковым, рассказала, что с мамой и сестрой они подруги, у них теплые и хорошие отношения, ее мама никогда не лезет в ее отношения.
  
   Виктор Крестовский считает, что у Альи и Игоря уже все было. Алья заявила, что это домыслы Вити, с Русланом она встречалась, с Витей у них были отношения и они были в паре. Захарьяш вчера рассказал Игорю на лобном, что Алья в первый же день переспала и с Русланом, и с Витей и, наверняка, уже спала с Игорем. Витя не собирается больше общаться с Альей, он к ней не подходит, не заводит темы, оскорблять ее тоже больше не будет. Адхам считает, что Витя не должен выставлять ее давалкой, он поступает некрасиво по отношению к девушке, с которой делил постель. Витя пояснил, что сказал все по факту, с ним Алья переспала в первую ночь, с Русланом у Альи было так же. Алья после тета устроила скандал бывшему.
  
   На тете Кадони спросил, откуда у Насти такая ненависть к маме Никиты. Настя ответила, что мама Никиты говорила, что заберет у нее ребенка, если ей тот не нужен. Влад напомнил Паршиной, что это было после слов Никиты о том, что Настя бухает в Турции и еще у нее есть и другие вредные привычки, исходя из этого мама так сказала. Бюджет в паре отдельный, кроме этого в паре много недопонимания. Сегодня приезжает мама Насти.

Главное за день:

  • Утром после выходного в периметр вернулась Иванна.
  • Олег и Иванна поругались.
  • Марсиаге нравится, как новенький Тихон общается с ней и с коллективом.
  • Джейден думает, что Тихон быстро Марсиаге наскучит и она его бросит.
  • Настя Карлагина пришла на проект к Сергею Захарьяш, но тому больше нравится Саша Пономарева.
  • Виктор Крестовский считает, что у Альи и Игоря уже все было.
  • Настя Паршина ненавидит маму Никиты.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку