Дом-2
Lite - 5980 день

Lite

Длительность: 47:20

Дата эфира: 23.09.2020

Просмотров: 8295

Краткое содержание:

   Утром после выходного в периметр вернулась Иванна Хаврак. Олег и Иванна продолжили выяснять отношения. Иванне не понравилось то, что в сообщении ей, Олег спросил, не припозднилась ли она и не спросил, как она проводит выходной, как у нее дела, даже не поздоровался с ней. Хаврак припомнила то, что Олег назвал ее мразью и спросила, что Олег ждал, что она будет вести себя, как хорошая девочка. Позже Иванна объяснила, что тусила с подругой, потом ночевала у этой подруги. Стрелков на кухне предложил Иванне признать, что она все-таки неправа.
  
   Марсиаге нравится, как новенький Тихон общается с ней и с коллективом. Марси рассказала девушкам в женской, что Тихон заботливый, тянется к ней, пытается приобнять, а в Фениксе есть положительные качества и отрицательные. С Джейденом Марси весело и комфортно. На тете Кадони объявил парням, что они оба пока проигрывают, у Марси два ухажера, но ни один из них не может поставить на место другого, слабоваты оба. Тихон понимает, что Марси расположена больше к нему, она позволяет себя целовать и обнимать. Джейден устроил Марсиаге квест, который ей очень понравился. Тихон только устроил свидание, на котором высмеял соперника. Джейден думает, что Тихон быстро Марсиаге наскучит и она его бросит.
  
   Максим Моргенштерн устроил свидание Анне Мадан во французском стиле. Макс организовал Ане чаепитие со сладостями.
  
   Анастасия Карлагина пришла на проект к Сергею Захарьяш, но тому больше нравится Саша Пономарева и вчера ребята пообщались. Настя поняла, что Сергей переключился, но все равно хотела бы с ним поговорить. Карлагина поговорила с Максимом Колесниковым, рассказала, что с мамой и сестрой они подруги, у них теплые и хорошие отношения, ее мама никогда не лезет в ее отношения.
  
   Виктор Крестовский считает, что у Альи и Игоря уже все было. Алья заявила, что это домыслы Вити, с Русланом она встречалась, с Витей у них были отношения и они были в паре. Захарьяш вчера рассказал Игорю на лобном, что Алья в первый же день переспала и с Русланом, и с Витей и, наверняка, уже спала с Игорем. Витя не собирается больше общаться с Альей, он к ней не подходит, не заводит темы, оскорблять ее тоже больше не будет. Адхам считает, что Витя не должен выставлять ее давалкой, он поступает некрасиво по отношению к девушке, с которой делил постель. Витя пояснил, что сказал все по факту, с ним Алья переспала в первую ночь, с Русланом у Альи было так же. Алья после тета устроила скандал бывшему.
  
   На тете Кадони спросил, откуда у Насти такая ненависть к маме Никиты. Настя ответила, что мама Никиты говорила, что заберет у нее ребенка, если ей тот не нужен. Влад напомнил Паршиной, что это было после слов Никиты о том, что Настя бухает в Турции и еще у нее есть и другие вредные привычки, исходя из этого мама так сказала. Бюджет в паре отдельный, кроме этого в паре много недопонимания. Сегодня приезжает мама Насти.

Главное за день:

  • Утром после выходного в периметр вернулась Иванна.
  • Олег и Иванна поругались.
  • Марсиаге нравится, как новенький Тихон общается с ней и с коллективом.
  • Джейден думает, что Тихон быстро Марсиаге наскучит и она его бросит.
  • Настя Карлагина пришла на проект к Сергею Захарьяш, но тому больше нравится Саша Пономарева.
  • Виктор Крестовский считает, что у Альи и Игоря уже все было.
  • Настя Паршина ненавидит маму Никиты.

Видео RuTube




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку