Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5979 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5979 день

Спаси свою любовь

Длительность: 41:31        Дата эфира: 22.09.2020

Просмотров: 4043

Краткое содержание:

   Ксюша Задойнова на повышенных тонах сказала мужу, что, если ее номинируют и в этом месяце, опять будет нервотрепка весь месяц. Саша спросил, почему Ксюша кричит на него. Задойнова ответила, что ее муж где-то витает постоянно и бездействует, не поддерживает ее. Ксюша заявила Саше, что он все пускает на самотек. Саша и Ксюша поругались. Ксюша заявила Йосе, что будет бороться за то, чтобы не номинировали одну и ту же пару, но не знает, поддержат ли ее другие участники. Йося посоветовал Ксюше не спорить с новой властью. Ксюша ответила, что хочет разбить всю эту новую власть, чтобы она вся встала на номинацию. На совете Саша сказал, что несправедливо номинировать каждый месяц одних и тех же, их 8 пар, каждая пара должна объяснить, почему они достойны жить на проекте, каждый должен отстаивать себя, а не топить других. Яббаров считает, что это справедливо, пары, которые только пришли на ССЛ не должны участвовать в голосовании первыми, старожилы ССЛ потопили эту лодку, они и должны уходить первыми. Орлова спросила, как участники будут решать конфликт, пока она видит сведение личных счетов. Показали видео, в котором Ксения говорила Саше, что Настя Голд постоянно сидит и поддакивает Илье, что нужно выгнать Задойновых, «ей захотелось дать в рожу этой Голд». Настя разозлилась после увиденного, девочки поругались. Безус присоединился к Яббаровым, он считает Задойновых лицемерами. Илья Яббаров предложил номинировать их с Настей, Дмитренко и Задойновых. Дима в ответ предложил номинировать Яббаровых, Блюменкранцев и Безусов.
   Иосиф Оганесян посоветовал Юле Иванченко убрать из ее общения со славой оскорбления, унижения и рукоприкладство. Йося предложил Юле спор, если та в течении недели нарушит договор с ним, тогда обрежет волосы. Оганесян объяснил, что спорит с Юлей, чтобы та себя контролировала. Юля согласилась. На совете Юля объяснила, что ее сильно разозлило то, что Слава пил три дня подряд. Ольга Орлова заявила Юле, что Слава пьет все 8 лет брака с Юлей, это их образ жизни. Оля считает, что Слава так снимает стресс, так как Юля унижает его, материт, как сапожник. Юлю раздражает то, что Слава не доводит до конца ни одного дела. Безус считает, что Юля не дает возможности Славе управлять и рулить их отношениями. Славе не хватает спокойствия в браке. Орлова посоветовала Юле мотивировать своего мужчину, перестать страдать ерундой, обсудить с мужем планы на будущее и подумать о том, что они могут дать своему ребенку.

Главное за день:

  • Ксюша считает, что ее муж где-то витает постоянно и бездействует, не поддерживает ее.
  •  Ксюша собирается бороться за то, чтобы не номинировали одну и ту же пару.
  •  Яббаров уверен в том, что пары, которые только пришли на ССЛ не должны участвовать в голосовании первыми.
  •  Иосиф посоветовал Юле Иванченко убрать из ее общения со славой оскорбления, унижения и рукоприкладство.
  •  Орлова посоветовала Юле мотивировать своего мужчину, обсудить с мужем планы на будущее и подумать о том, что они могут дать своему ребенку.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2