Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5979 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5979 день

После заката

Длительность: 41:06        Дата эфира: 22.09.2020

Просмотров: 4572

Краткое содержание:

   Максим Колесников не понимает, почему участники накинулись на Алью, Алья три дня назад познакомилась с парнем, с Витей же она рассталась и не обязана объяснять ему что-то. Шафеева заметила, что Максим поступает так же, как Алья, клянется в любви к женщине, приходит на проект и сразу же начинает флиртовать с другими девушками, это непорядочно по отношению к человеку, с которым только что расстался. Яна сказала, что у Вити чувства к Алье, а она на его глазах начинает строить отношения с другим. Захарьяш уверен в том, что Алья под любым предлогом хотела вернуться в Москву и использовала Крестовского, она опасная девушка. Сергей сказал Купину, что Кадони зрит в корень, если бы у девочки была такая сложная психологическая травма, о которой она говорит, она не пришла бы на проект и не отдавалась парням в первый же день.
   Настя Паршина и Никита Уманский поругались после лобного. Настя не собирается мириться с мамой Никиты. Артур объяснил Насте, то Никита пытался донести ей, что отпускает все то, что наговорила ему мама Насти, будет относиться к ней нормально, независимо от их недопонимания и ссор. Паршина продолжила говорить, что вообще не собирается разговаривать с мамой Никиты и не даст ей ребенка, когда тот родится. Кулаков вернул Настю в комнату. Никита считает, что Настя в 70 лет будет вести себя, как его мама, они обе упертые, упрямые, он ни одну, ни другую не оправдывает, поругался с мамой из-за этого. Настя попросила вообще не обсуждать эту тему пока. Уманский поделился с Артуром тем, что Настя, как жила для себя, так и дальше живет, готовит бутерброды только себе, о нем не думает, покупает лекарства и требует от него денег, когда можно подойти к админам и те купят все, что нужно, каждый выезд за периметр у Насти сопровождается штрафом в 2 тысячи рублей.
   Ульяна Павлова продемонстрировала девочкам те наряды, которые она приобрела на шопинге в компании Аниты.
   Крис Препелицэ поговорила с Русланом. Крис сказала, что, если бы она была уверена в том, что Руслан не будет страдать, она бы продолжала их отношения, она не хочет ошибаться, поняла, что не так счастлива в отношениях с Русланом, как хотела бы. Крис предложила Руслану сделать паузу на неделю. Кожухов считает, что это конец, он, видимо, не парень Крис. Крис посоветовала Руслану не менять его поведения, быть самим собой, и он найдет своего человека. Кожухов думал, что он нашел уже свою девушку. Руслан расстроился до слез, пожелал Крис и ее подруге найти своих людей.
   Евгений Ромашов пригласил на выходной Лейлу Рей. Кристина Бухынбалтэ призналась Жене, что скучает. Даниил Балахнин предложил Лере выехать на дружеское свидание, поговорить на нейтральные темы.

Главное за день:

  • Максим Колесников защитил Алью.
  •  Захарьяш уверен в том, что Алья под любым предлогом хотела вернуться в Москву и использовала Крестовского.
  •  Настя Паршина не собирается мириться с мамой Никиты.
  •  Никита считает, что Настя в 70 лет будет вести себя, как его мама, они обе упертые, упрямые.
  •  Крис Препелице предложила Руслану паузу в отношениях.
  •  Кристина Бухынбалтэ призналась Жене, что скучает.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2