Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5979 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5979 день

Lite

Длительность: 54:39        Дата эфира: 22.09.2020

Просмотров: 7026

Краткое содержание:

   Новенькую участницу Александру Пономареву почему-то невзлюбили в женской спальне. Яна Шафеева заявила Олесе Москалевой, что не любит, когда люди врут, когда их действия несопоставимы с их же словами. Яна сказала Олесе, что Саша красивая девушка, хорошая, но она ей не доверяет, так как Саша целуется с Моргенштерном, а говорит, что он ей не нужен, потом после предвариловки подходит к Артуру и Андрею, спрашивает, почему они за ней не вышли. По мнению Яны поведение Саши выглядит так, «как будто это движ ради движа». Москалева вспомнила, как на лобном Саша говорила о том, что ей нужна карьера и ради этого она готова идти по головам, видимо, отношения ей не нужны. На тете Кадони спросил Пономареву, почему ее женская спальня считает фальшивой и проектной, что это, женская зависть или Саша действительно в чем-то виновата. Саша признает свою вину отчасти, сама дала им повод так говорить, говорила на лобном, что пойдет по головам. Влад посоветовал Саше держаться гордо, не занимать слабую позицию, говорить, что она не виновата в том, что она красивая, харизматичная, спортивная и пусть ее принимают такой, какая она есть. Кадони сказал Саше, что ей стоит поставить девочек на место.
   Виктор Крестовский расстроен из-за поведения Альи, которая совсем недавно с ним рассталась и уже успела познакомиться за периметром с другим парнем и вчера этот парень пришел на проект к Алье. Витя обижен и больше не хочет общаться с Альей. На тете Крестовский объяснил Владу, что Алья познакомилась с Игорем еще до номинации, привела Игоря на проект. Витя думает, что Алья его использовала, чувств к нему у нее не было.
   Иванна Хаврак постоянно ссорится со своим парнем Олегом Доленко. Утром в женской спальне Иванна жаловалась девочкам на Олега, говорила, что Олег за нее не заступается, а, когда она высказала парню претензии, Олег в ответ назвал ее мразью. На тете Кадони рассказал Доленко, как Иванна обсуждала с девочками то, что он не мужик и поведение его не мужское. Олег объяснил, что назвал Иванну мразью в порыве гнева. Хаврак продолжила говорить, что Олег ее не защищает, что он ведомый и засаживает ее вместе с другими участниками. Иванна продолжила разборки с Колесниковым и с Олегом.
   Настя Паршина поговорила с Катей Скалон и рассказала, что Никита пока не помирился с мамой, мама продолжает писать в соцсетях свои негативные комментарии. Паршина никак не реагирует на сообщения мамы Никиты, она видит, что Никиту тревожит вся эта ситуация, но, считает, что ее мужчина должен разобраться с мамой сам.
   Ульяна Павлова пытается добиться внимания Максима Колесникова. Сегодня Уля съездила на шопинг. Уле помогла выбрать вещи Анита Кобелева.

Главное за день:

  • Новенькую участницу Александру Пономареву невзлюбили в женской спальне.
  •  Кадони дал советы Саше, как ей поставить на место завистливых девушек.
  •  Виктор Крестовский расстроен из-за поведения Альи.
  •  Иванна Хаврак постоянно ссорится со своим парнем Олегом Доленко.
  •  Иванна обсуждала с девочками то, что у Олега поведение не мужское.
  •  Сегодня Ульяна Павлова съездила на шопинг. Уле помогла выбрать вещи Анита Кобелева.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2