Дом-2
После заката - 5978 день

После заката

Длительность: 28:25

Дата эфира: 21.09.2020

Просмотров: 5656

Краткое содержание:

   Игорь Межинский, что пришел к Алье понравился еще Ульяне Павловой. Аня Мадан спросила Игоря, чем он занимался до проекта. Межинский фитнес модель и фотограф, у него есть своя студия. Парень хорошо знает китайский и английский язык. Никита Уманский считает, что Алья жестко и некрасиво поступила на лобном с Витей. Алья признала, что была неправа, но Витю она больше не любит, чувств к нему у нее нет. Крестовский на кухне сказал Никите, что Алья со всеми разговаривает адекватно, только не с ним, он влюбился, а Алья просто от него отвернулась, он переживает, а Алья ему сказала, что он себя жалеет. Крестовский возмущен тем, что Алья даже не сказала ему, что общается с парнем из-за периметра, которого встретила в клубе на отдыхе.
  
  - Марсиага пообщалась с парнями, которые пришли к ней на проект, с Тихоном и Джейденом. Марси интересовало, в разводе ли Тихон с бывшей женой. Галантэ рассказал, что с бывшей не общается, они сейчас в процессе развода. У Тихона есть мечта, он хочет купить матери дом в ближайшие полтора года. Марси хочет стать певицей и пришла на проект достичь своей цели.
  
  - Кате Миходуй не понравился Никита Хуснияров, который пришел к ней на проект. Кате в принципе не нравятся парни, которые ниже нее, не нравится телосложение Никиты. Еще Катя заметила, что рука Никиты меньше, чем ее рука. Миходуй нужен активный мужик, который возьмет ее и будет вести за собой.
  
  - Анастасия Карлагина пришла на проект к Сергею Захарьяш. Ромашов пошутил над Сергеем, что конкуренция у него жесткая, Коля Должанский серьезный соперник. Настя заявила на лобном, что к «волшебству» будет готова через год. Захарьяш не готов ждать год.
  
  - Кристина Бухынбалтэ от имени Маши Бондарь устроила свидание Дане Балахниным.
  
  - Иванна Хаврак на лобном поссорилась с Максимом Колесниковым, Олег не заступился за Иванну. Иванна устроила после лобного скандал Олегу, заявила, что он боится коллектива, вся женская спальня считает его трусом, Доленко не может защитить ее, когда ее кто-то засаживает.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку