Дом-2
Lite - 5978 день

Lite

Длительность: 48:58

Дата эфира: 21.09.2020

Просмотров: 8759

Краткое содержание:

   Марсиаге очень нравится Максим Моргенштерн, все ее действия говорят об этом, но девушка пытается убедить участников в том, что ждет прихода нового парня Тихона. Тихон уже был в периметре, но не остался на голосовании новичков. Утром на кухне участники стали обсуждать новые слухи о том, что Марсиага ночью предлагала себя Моргенштерну, а он ее проигнорировал. Марси в женской спальне опровергла этот слух, заявила, что говорила с Максом по поводу их отношений, но себя не предлагала, не целовалась с ним и никто ее по углам не зажимал. Алья рассказала Марси о событиях прошлой ночи, та пояснила, что ничего не помнит. Орлова подтвердила слова Альи. Слухи оказались правдой. Оля Орлова рассказала Марси, что Моргенштерн бы и переспал с Марси, но позаботился о ее репутации. Еще Макс нравится Александре Пономаревой, вчера Саша даже целовалась с Максом во время лобного, а потом во время игры в бутылочку. Саша объяснила ведущей, что не привыкла бегать за парнями, Макс избалован вниманием девушек.
  
  - Ульяна Павлова пытается добиться внимания Максима Колесникова. Ульяна призналась, что хоть и ухаживает за Максом, но, в глубине души хочет, чтобы к ней на проект пришел мужчина, которому она была бы нужна. На тете Ольга Орлова спросила Ульяну, не обидел ли ее Макс. Павлова ответила, что не обидел, у нее есть симпатия к Максу, у Макса ответной симпатии нет, но ему стоит не так грубо с ней разговаривать. Колесников объяснил, что настойчивость Ульяны его раздражает, женщина не должна бегать за мужчиной, он не собирается давать Ульяне даже малейшей надежды, не хочет с ней общаться. Уля готова просто дружить с Максом, Максим не хочет даже дружбы, он хотел бы найти женщину, к которой у него бы зажглось, хочет рядом красивую женщину. Орлова не может терпеть людей, которые пренебрежительно общаются с другими людьми.
  
  - Никита Уманский поссорился со своей мамой из-за того, что та пишет нелестные комментарии в соцсетях про Настю Паршину. Настя сообщила Никите, что не отвечает на эти комментарии, так как, если она отреагирует, будет скандал. Через два дня приезжает мама Насти. Никита объяснил Феде, что никаких обид на маму Насти у него нет, понятно, что она на стороне дочери и это нормально. Уманский рассказал, что они с Настей стали нормально общаться, но тех ярких чувств и эмоций, которые у него были к девушке, сейчас нет, он в максимальной апатии, ему ничего не хочется, с мамой он своей поругался, мама слишком ведется на мнения других.

Главное за день:

  • Марсиаге очень нравится Максим Моргенштерн.
  • Участники обсуждают о том, что Марси ночью предлагала себя Моргенштерну, а он ее проигнорировал.
  • Ульяна Павлова пытается добиться внимания Максима Колесникова.
  • Уля готова просто дружить с Максом, Максим не хочет даже дружбы.
  • Уманский поссорился со своей мамой из-за того, что та пишет нелестные комментарии в соцсетях про Настю.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку