Дом-2
Остров любви - 5977 день

Остров любви

Длительность: 42:02

Дата эфира: 20.09.2020

Просмотров: 5617

Краткое содержание:

   Руслан поговорил с Женей и поинтересовался, что тот собирается делать со своими поклонницами. Ромашов ответил, что с Кристиной все закончено, тут и разговора быть не может, она по тусуется на проекте и уйдет к бывшему, с Дианой они общаются, проводят вместе время до того момента, пока они не влюбятся, либо друг в друга, либо каждый их них в кого-то другого, ну а Лейла ему подруга. Женя пояснил свое поведение, сказал: «Пока тебе некого любить, живи для себя». Кристина Бухынбалтэ общается с Никитой Мойсеевым. Никита пригласил Кристину в четверг в гости к своей маме кушать пирожки и голубцы. На лобном месте Купин предложил обсудить тему о том, что Женя меняет женщин, как перчатки. В видео Ромашов выбирал девушку для выезда за периметр и говорил, что с Дианой можно только молчать и «волшебничать», с Кристиной сложно и невозможно общаться, а с Лейлой весело и можно отдохнуть по-дружески. Диана Рагулина не видит соперницу в Лейле, Лейла ее подруга и подруга Ромашова, у Лейлы с Женей ничего быть не может, она могла бы отпустить Женю с Лейлой. Кристина повторила, что не будет с Женей, в их отношениях точка, она объявила кастинг и собирается строить новые отношения. Ромашов уверен в том, что Кристина пришла на проект за хайпом и щелкнуть по носу бывшего парня, если Кристина встретит мужчину, которого она полюбит, она будет идеальной женой. Лейла поговорила с Дианой, спросила ее, отпускает ли Диана ее с Женей. Диана ответила, что Женя сам волен выбирать и сам решает, что ему делать. Рагулиной неприятно, что Женя поедет с Лейлой, но она доверяет Лейле, как подруге.
  
  - На поляне в паре Олега Доленко и Иванны Хаврак проблемы. Олег устал жить по правилам своей девушки и устал выполнять ее желания. Олег заявил Иванне, что она не уважает его желания. Девушка в ответ призналась, что ей не хватает от Олега тепла, ласки, заботы, внимания.
  
  - Даниил Балахнин общается на расстоянии с Машей Бондарь, а на острове проводит время с Лерой. Даня сообщил Барышеву, что визуально Лера ему не соответствует, а в плане общения с Лерой ему интересно. Гончар пообщалась с Крис Препелицэ и сказала, что они с Даней только дружат. На лобном месте Валерия повторила, что дружит с Балахниным, он ей нравится, но ничего делать она не собирается, просто плывет по течению. Даня пояснил, что проводит время с девушкой, которая не в отношениях. Лера хочет выездное свидание с Даниилом, она не видела остров и хотела бы, чтобы Даня показал ей остров.

Главное за день:

  • Кристина и Женя оба объявили о том, что их отношения окончательно закончены.
  • Ромашов спит с Дианой, на выходной собрался с подругой Лейлой.
  • Кристина объявила кастинг и ждет прихода.
  • На поляне в паре Олега Доленко и Иванны Хаврак проблемы.
  • Даня переписывается с Машей Бондарь, а на острове флиртует с Лерой Гончар.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку