Дом-2
Lite - 5977 день

Lite

Длительность: 43:15

Дата эфира: 20.09.2020

Просмотров: 8925

Краткое содержание:

   Катя Скалон сильно скучала по Павлу Бабичу, который уехал решать вопросы, связанные с учебой. Катя жалела себя, страдала. Паша устроил девушке сюрприз, разделил свой отпуск на два раза и вернулся в периметр. На тете Катя рассказала Кадони, что у них с Пашей все так хорошо, что даже не верится. Бабич сравнил свою девушку с собакой, которая начинает скулить, как только хозяин выходит из комнаты. Паша заявил, что в отношениях все будет так, как он говорит. Катя попросила Бабича, чтобы один день в месяц выполнялись только ее желания. Паша согласился.
  
  - Алья Адхам после выходного решила, что она и Виктор Крестовский вместе быть не могут, как бы им не хотелось, так как у них разные видения на отношения. Алья заявила Марсиаге, что не хочет больше быть с Витей. На тете Алья рассказала Владу, что Витя в СМС написал ей, что отпускает ситуацию, ничего делать для не будет. Алья восприняла слова Вити, как расставание. Крестовский больше не собирается добиваться Альи.
  
  - Александре Пономаревой нравится Макс Моргенштерн, они вчера целовались, а потом парень на голосовании проголосовал против Саши. Кадони на тете заявил Моргенштерну, что, либо он не целуется с девочкой и не голосует против нее, либо ведет себя благородно, от его голоса ничего бы не изменилось. Макс ответил, что у него есть свое мнение. Пономарева объяснила, что хотела остаться в периметре в первую очередь, как интересный человек и одиночка, но Макс ей нравится. Кадони предупредил Сашу, что Макс вялый хмырь и она от него ничего не дождется, Саше стоит взять Максима за одно место и вести за собой в отношения. Пономарева решила поухаживать за Моргенштерном, но, если он ей скажет, что ее ухаживания ему неинтересны, тогда она отступит. Максим в мужской спальне заявил, что ему нравится такой типаж девушки, как у Лейлы на островах.
  
  - Максим Колесников высказал свои претензии Яне Шафеевой. Яна в женской спальне рассказала девочкам, что Макс говорил ей, что она дала ему шанс, а потом откинула назад на несколько шагов, говорил, что она меркантильная и, если бы у него были деньги, она, якобы, относилась к нему по-другому. Яна объяснила девочкам, что ей все это не нравится, она общалась с ним по-дружески и может вообще с ним не общаться.
  
  - Никита Уманский и Настя Паршина примирились, стали общаться. По словам Никиты, они все проблемы с Настей положили на полочку на время, пока все не успокоится, Никита попросил маму не комментировать ситуацию, мама поняла Никиту и пообещала не лезть.

Главное за день:

  • Бабич ради Кати разделил отпуск на две части и вернулся на поляну.
  • Катя сильно скучала, страдала и жалела себя.
  • Бабич сравнил свою девушку с собакой, которая начинает скулить, как только хозяин выходит из комнаты.
  • Алья после выходного решила, что она и Виктор вместе быть не могут.
  • Крестовский больше не собирается добиваться Альи.
  • Александре Пономаревой нравится Макс Моргенштерн.
  • Колесников высказал свои претензии Яне Шафеевой.
  • Никита Уманский и Настя Паршина примирились, стали общаться.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку