Дом-2
Остров любви - 5975 день

Остров любви

Длительность: 57:20

Дата эфира: 18.09.2020

Просмотров: 6210

Краткое содержание:

   Валерий Гончар заметила, что Кристина Бухынбалтэ грустит и решила, что эта ее печать из-за Евгения Ромашова. Кристина объяснила Валерии, что у нее есть семейные проблемы, о них она думает, а Ромашова она отпустила, пусть Женя строит отношения с Дианой Рогулиной. Кристина хотела, чтобы Женя все-таки сделал выбор в ее сторону и в сторону серьезных отношений, которые у них могли бы получится, но Ромашов выбрал одноразовое «волшебство». В разговоре с Лешей Купиным Бухынбалтэ призналась, что, если бы Женя не переспал с Дианой, она бы сделала шаг к нему навстречу и проявилась бы как-то. Купин заявил Кристине, что она вчера обманывала всех на лобном, говорила, что у нее нет чувств к Жене. Кристина призналась, что сама себя обманывала и до последнего хотела написать Жене, но потом решила проверить его. Диана рассказала Барышеву, что Женя к ней не заходит, хочет, чтобы она сама приходила, вчера Женя устал и она смотрела фильм одна. На поляне Иванна расстроилась от сообщения Маши Бондарь о том, что Ромашов переспал с новенькой девочкой. На лобном Кристина заявила, что не жалеет ни о чем, она посчитала нужным устроить Жене проверку. Майя спросила, не чувствует ли Диана себя разменной монетой в разборках Жени и Кристины. Диана так не считает. Женя заявил, что Кристина от него отказалась и отказала в «волшебстве». Насчет Дианы Женя сказал, что отношений у него с ней не будет, он ее предупреждал. Ромашов считает, что Кристина пришла на проект проучить своего бывшего за то, что он ей изменял. Бухынбалтэ отрицала это предположение, сказала только, что она настолько сильно обожглась в отношениях, настолько сильно любила человека, что теперь не доверяет мужчинам, поэтому и проверяет.
  
  - Крис Препелицэ и Руслан Кожухов в паре. Руслан старается радовать Крис, ухаживает за ней, а Крис держит дистанцию. Крис не чувствует себя в паре, так как все быстро происходит, она не осознает, что она в паре и Руслан для нее пока чужой человек. На лобном месте Майя спросила Крис, как это понимать, Крис ночует с Русланом, обнимается с ним и целуется, принимает ухаживания. Препелицэ объяснила, что ей нужно время привыкнуть, она ни в чем в жизни не уверена и пока не поняла, нужен ли ей Руслан по жизни. Месяц общения для Крис мало, по поводу чувств срок она давать не может. Лейла заявила, что складывается такое впечатление, что Быхынбалтэ и Препелицэ оставили за периметром парней и пришли на месяц на проект отдохнуть на Сейшелах, поставили жизнь на паузу и пришли потусить. Крис пояснила, что отношения с бывшим в прошлом. Ромашов считает, что Руслан сам себя обманывает, говорит, что ничего страшного в том, что нет «волшебства», но Руслану 34 года, он взрослый и здоровый мужик, это норма хотеть друг друга, Руслану нужно начать диктовать свои правила, нужно, чтобы Крис шла за ним, а не наоборот. Женя уверен в том, что Руслан боится спугнуть Крис, ощущение, что Кристина и Крис просто строят красивую картинку, а не отношения, чтобы был повод слиться. Захарьяш сказал, что Руслан боится потерять Крис, а Крис этого не боится.

Главное за день:

  • Бухынбалтэ расстроена из-за того, что Ромашов переспал с Дианой.
  • Кристина призналась, что, если бы Женя так не поступил бы, она бы сделала шаг к нему навстречу и проявилась бы как-то.
  • Ромашов считает, что Кристина пришла на проект проучить своего бывшего за то, что он ей изменял.
  • Крис Препелицэ не чувствует и не осознает себя в паре с Русланом и Руслан для нее пока чужой человек.
  • Руслан старается радовать Крис, ухаживает за ней, а Крис держит дистанцию.
  • Лейла считает, что Быхынбалтэ и Препелицэ оставили за периметром парней и пришли на месяц на проект отдохнуть.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку