Дом-2
Lite - 5975 день

Lite

Длительность: 54:39

Дата эфира: 18.09.2020

Просмотров: 10204

Краткое содержание:

   Юля Жукова и Игорь Григорьев отправились в отпуск. Ребята должны были полететь в Турцию, так как давно запланировали этот отдых, потратили кучу денег на путевки, в итоге поездка в Турцию сорвалась. Яна Шафеева позвонила Юле, и та рассказала, что в аэропорту она прошла регистрацию, а Игоря не пустили из-за долгов. Юле пришлось вернуться.
  
  - Олеся Москалева создала творческий союз с Николаем Должанский, они вместе сочиняют и записывают песни, но Коля надеется на отношения с девушкой. Николай подарил сегодня Олесе большой двухъярусный торт. Должанский прочел Москалевой оду в честь нее, которую он специально сочинил для Олеси.
  
  - Виктор и Алья расстались из-за голосования. Крестовский попытался помириться с Альей. Утром в женской спальне Адхам объяснила Ульяне, что потепление в ее отношениях с Витей есть, но возвращаться к нему она не торопится, так как не хочет, чтобы ей ставили в отношениях какие-то рамки. Ксения Бородина пообщалась с Альей. Алья объяснила, что хотела бы вернуться к Вите, но понимает, что за любое ее слово ее будут отчитывать, учить, что можно, а чего нельзя говорить, она чувствует давку на себя со стороны Вити, он хочет ее переделать. Ксюша считает, что Витя такой большой, мужественный и сильный внешне, внутри слабый и обидчивый. Алья собралась на выходной, сообщила об этом Вите. Витю смущает то, что он пытается помириться, наталкивается на стену, в один момент он махнет на это рукой и перестанет что-то делать.
  
  - Иванна Хаврак и Олег Доленко строят отношения, но постоянно ссорятся, то Иванна переписывалась с Ромашовым, то Олег флиртовал с новенькой Сашей. Утром Иванна устроила Олегу сцену ревности, наехала на Александру. Максим Колесников попросил Олега провести беседу с Иванной, чтобы та не материлась во время разговора и не ругалась. Макс считает, что Иванна не должна агрессировать на новеньких участников, он заявил Иванне, что не нужно на проекте дедовщины. Иванне не понравились замечания участников, она поругалась с Артуром, передразнила Шафееву, из-за чего Яна и Иванна подрались. Доленко попытался образумить Хаврак, сказал, что она настраивает коллектив против него. Иванна заявила, что, если Олег так боится реакции коллектива, может собрать вещи и съехать от нее. Кулаков организовал заговор молчания против Иванны, ребята договорились не разговаривать с Иванной и не отвечать на ее вопросы. Колесников предупредил Олега, что не поднимет руку на женщину, за Иванну придется отвечать Олегу, если такая ситуация повторится. Макс посоветовал Доленко поговорить с девушкой. С Хаврак поговорила Ксения Бородина. Ксюша попыталась разобраться в конфликте и согласилась с участниками, что Иванне нужно сменить подачу, убрать агрессию. Бородина посоветовала Олегу ставить Иванну на место, Иванна контролирует Олега, а тотальный контроль — это бред, девушку нужно держать в узде, иначе он потеряет авторитет в коллективе.

Главное за день:

  • Запланированная поездка в Турцию Юли Жуковой и Игоря Григорьева сорвалась.
  • По словам Юли, у Игоря есть долги и его не пустили за границу.
  • Алья не торопится возвращаться к Вите, так как не хочет, чтобы ей ставили в отношениях рамки.
  • Иванна Хаврак приревновала Олега к новенькой Саше и нагрубила сначала Саше, а потом и другим участникам.
  • Иванна чуть не подралась с Яной Шафеевой.
  • Участники решили устроить Иванне бойкот. Бородина посоветовала Олегу ставить Иванну на место, держать ее в узде, иначе парень потеряет авторитет в коллективе.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку