Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты

Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5974 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5974 день

Остров любви

Длительность: 54:44        Дата эфира: 17.09.2020

Просмотров: 5028

Краткое содержание:

   Лера Гончар попыталась помириться с Сергеем Захарьяшем, но между ними будет только дружба. Сейчас Лера собирается обратить внимание на Даниила. Иванна жалуется на то, что Олег Доленко не уделяет ей никакого внимания. Диана Рагулина довольна тем, что провела ночь с Женей Ромашовым. Кристина Бухынбалтэ расстроена этим и хочет поставить точку с Женей. Она считает, что он променял серьезные отношения с ней на ночь интима с первой встречной.
   На лобном месте Антон Беккужев поздравил Ромашова с тем, что он наконец-то занялся «волшебством». Диана Рагулина и Женя довольны друг другом. Ребята планируют продолжать общаться, но ни к чему друг друга не обязывают. Кристина Бухынбалтэ извинилась за свои оскорбления в адрес Ромашова и поставила точку. Девушка говорит, что ей больше никто не нравится на острове. Лейла Рэй говорит, что Кристина не искренна, и должна была сражаться за чувства Ромашова. Захарьяш считает, что Кристина ставила Жене слишком много условий и напрягала этим парня.
   Сергей Захарьяш считает, что Лера Гончар обманула всех и не испытывает к нему симпатии. Девушка говорит, что Сергей оказался не мужчиной, не способным ее вытянуть.
   Захарьяш и Ромашов считают, что Диана намного больше уверена в себе, нежели Кристина. Майя говорит, что Диана дала Жене легкость и потому он очарован ею. Кристина говорит ребятам, что Ромашов хотел быть с ней, а теперь так быстро отказался. Иванна Ховрак говорит Бузовой, что Олег не устраивает ее в качестве молодого человека. Доленко говорит, что Иванна надумывает, он относится к ней очень хорошо.
   Лера Гончар говорит Купину, что не будет делать первые шаги в сторону Дани, и ждет инициативы от него. Даня говорит Лейле, что флиртовал с Лерой чисто по привычке, симпатии к ней у него нет.
   Кристина Бухынбалтэ говорит Купину, что ей очень неприятно то, что Ромашов променял ее на Диану. Но она сама хотела проверить, захочет ли Женя провести ночь с Рагулиной. Теперь Кристина хочет объявить кастинг, она ждет того, с кем она бы могла построить настоящую любовь. Анита считает, что Иванна все еще мечтает о Ромашове. Руслан Кожухов устраивает свидание для Кристины Перепелицэ. Никита предлагает Кристине пойти на дружеское свидание, но та не хочет.

Главное за день:

  • Диана Рагулина и Женя Ромашов провели ночь вместе.
  •  Кристина Бухынбалтэ поставила точку в отношениях с Ромашовым.
  •  Руслан Кожухов устраивает свидание для Кристины Перепелицэ.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2021 Видео Дом 2