Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5973 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5973 день

Остров любви

Длительность: 57:37        Дата эфира: 16.09.2020

Просмотров: 3691

Краткое содержание:

   Евгений Ромашов расстался с Кристиной Бухынбалтэ и тут же у парня появилась новая поклонница, молоденькая участница Диана Рогулина. Женя еще по переписке общается с Иванной Хаврак, которая на поляне строит отношения с Олегом. На лобном Ромашов заявил, что с Иванной они давно по-дружески общаются, он поддерживает связь с поляной. Диана съездила на свидание с Никитой Мойсеевым, а потом заявила о симпатии к Жене. Диана начала переписываться с Евгением в субботу, накануне его расставания с Кристиной. Рогулина объявила, что сегодня они идут с Женей купаться. Бухынбалтэ на тете сообщила Антону Беккужеву, что одной из причин расставания было то, что Ромашов развлекался в бунгало с Лейлой некоторое время назад, когда ее отношения с Женей только начинались. Ведущий на лобном объявил всем, что Кристина рассталась с Женей из-за того, что он «поигрался с Лейлой» и спросил, как теперь Кристина будет относиться к Диане. Кристина сказала, что Диана наивная и глупенькая, хорошая девушка, с Дианой у него отношений не будет, разве что «волшебство», Жене больше подходит раскрепощенная Лейла. Захарьяш считает, что у Жени с Лейлой могло что-то получиться, Лейла чем-то напоминает Белую по поведению, а Диане нужно набираться опыта, хочет попробовать отношения с таким мужчиной, как Женя, пусть проявляется. Новенькая Лера тоже переписывается с Ромашовым. Лера рассказала, что Женя предлагал ей поддержку, еще Женя переписывался с ее подружкой. Лера пришла на проект к Сергею, но они пообщались и поссорились. Захарьяш заявил, что Лера строит из себя невинную овечку, а на самом деле прожженная баба, в свои 23 Лера выглядит на 30, Лера упрекает в чем-то Лейлу, но Лейла во много раз лучше, чем Лера.
   Алина Галимова помирилась с Никитой Рудаковым. Никита теперь переедет к Алине на первую виллу, там у них с Алиной все начиналось. Беккужев предложил Алине и Никите Сейшельскую свадьбу. Алина хотела бы выйти замуж раз и навсегда, с одной свадьбой, но теперь решение поменяла, почему бы и не сыграть, только жаль, что нет здесь родственников. Купин советует ребятам эту свадьбу, возможно, ребят это сблизит.

Главное за день:

  • Ромашов расстался с Кристиной и тут же у парня появилась новая поклонница, Диана Рогулина.
  •  Рогулина объявила, что сегодня они идут с Женей купаться.
  •  Бухынбалтэ приревновала Ромашова к Лейле.
  •  Захарьяш считает, что у Жени с Лейлой могло что-то получиться, Лейла напоминает Белую по поведению.
  •  Лера пришла на проект к Сергею, но они пообщались и поссорились.
  •  Алина Галимова помирилась с Никитой Рудаковым.
  •  Беккужев предложил Алине и Никите Сейшельскую свадьбу.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2