Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5973 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5973 день

Lite

Длительность: 50:41        Дата эфира: 16.09.2020

Просмотров: 6485

Краткое содержание:

   Максим Колесников безуспешно пытался ухаживать за Яной Шафеевой. Утром Марсиага в женской спальне рассказала девочкам, что Макс видимо устал бегать за Яной, поэтому вчера предлагал ей с ним переспать. Марси решила взять Колесникова на понт и согласилась. Макс привел ее в мужскую и предложил раздеваться. Марсиага в ответ предложила парню раздеться первому, тот снял футболку, а штаны снимать отказался. Марси заявила Максу, что у него кишка тонка и ушла. Колесников пояснил Артуру, что это были приколюхи с Марсиагой, только Марси может понять такие шутки, он же ждет прихода девочки и надеется на то, что та придет. Кадони считает, что Макс поступил неправильно, Яна с ним кокетничает, принимает ухаживания, дает ему шанс.
   Марсиага на самом деле страдает по Моргенштерну. Максим Моргенштерн рассказал Артуру, что с новенькой Сашей Пономаревой они переписывались, им нравится общаться, но два карьериста вряд ли смогут построить отношения. Саша не готова бегать за парнем, объяснила ребятам, что они с Максом хорошо общаются, вчера она хотела сделать парню веселое свидание, но была плохая погода. На тете Кадони объяснил Максиму, что Марсиага влюблена и вчера в спортзале рыдала по Моргенштерну. Пономарева рассказала Кате, что у них много общего с Максом, одинаковые цели и амбиции, у них легкое и дружеское общение, им пока не нужны серьезные отношения.
   Иванна Хаврак заявила Олегу Доленко, что не блокирует никого вообще, даже, если относится к человеку плохо. Иванна считает, что люди должны доверять друг другу, не обязательно ей блокировать Ромашова. Олег с Иванной согласился. Катя Скалон спросила Олега, заблокировали ли Иванна Евгения. Доленко ответил, что в этом нет смысла, он поставил Иванну перед выбором, либо общение с ним, либо с Ромашовым, Иванна выбрала его. Кадони на тете спросил Олега, когда тот решит проблему с Ромашовым. Влад заявил Олегу, что тот не мог решить вопрос с комнатой, потом схавал свидание Иванны, на котором та подарила Олегу пару яиц и откровенно его этим унизила, теперь не решил проблему с переписками Иванны с Женей. Олег ответил, что Иванна будет показывать ему переписку. Иванна заговорила о доверии. Олег не чувствует от Иванны искренности. Девушка назвала Доленко ведомым.

Главное за день:

  • Макс Колесников безуспешно пытался ухаживать за Яной Шафеевой.
  •  Вчера Колесников предложил Марсиаге переспать с ним.
  •  Марсиага страдает по Моргенштерну и вчера плакала в спортзале.
  •  Иванна переписывается с Ромашовым, Олег не может поставить девушку на место.
  •  Саша Пономарева пришла на проект к Моргенштерну, но бегать за ним не собирается.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

mad_gunner

17.09.2020 0:47:46

Ответ на: ashatan 16.09.2020 14:08:25

Ну и чего они (телеканал ТНТ и видеохостинг) добьются?!? Что вы потеряете половину, а то и больше, своих зрителей! По ТНТ шоу показывают очень поздно, а платить деньги за эту чухню желающих найдется не много. Высоко взлетели - больно будет падать. И так уже старых участников на аркане притягиваете на проект, а самых скандальных и безбашенных не отпускаете.Как говорится "будем посмотреть" что из этой затеи получится.

Это понятно... А кто запрещает этот цирк смотреть по телевизору? Или TV on line с доступом всех пропущенных эфиров в любое время? Не понятна Ваша проблема...

И3Паспарту111

16.09.2020 18:33:06

Марсиага вроде симпатичная, неглупая, поет прекрасно, но какая-то не очень сек$уальная. Нижняя часть тела у нее как-то не очень привлекает. Прокачаться бы ей. Например, каждый день -- бег 3-5 км.

ashatan

16.09.2020 14:08:25

Ну и чего они (телеканал ТНТ и видеохостинг) добьются?!? Что вы потеряете половину, а то и больше, своих зрителей! По ТНТ шоу показывают очень поздно, а платить деньги за эту чухню желающих найдется не много. Высоко взлетели - больно будет падать. И так уже старых участников на аркане притягиваете на проект, а самых скандальных и безбашенных не отпускаете.Как говорится "будем посмотреть" что из этой затеи получится.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2