Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5972 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Спаси свою любовь - 5972 день

Спаси свою любовь

Длительность: 44:11        Дата эфира: 15.09.2020

Просмотров: 4084

Краткое содержание:

   Сегодня прошел футбольный матч между действующими участниками проекта «Спаси свою любовь» и экс участниками проекта Дом 2. За сборную ССЛ играли Дима Чайков, Валера Блюменкранц, Дима Дмитренко, Рома Капаклы и Александр Задойнов. За сборную бывших домовцев выступали Алексей Самсонов, Богдан Ленчук, Джозеф Мунголле, Игорь Трегубенко и Мондезир Свет - Амур. Ворота ССЛ защищал Рома Капаклы, а ворота бывших Игорь Трегубенко. Комментировал матч Денис Казанский. После первого тайма Блюменкранца сменил Леша Безус. Победили бывшие участники со счетом 1:8. Безусу удалось забить один гол в ворота противника.
   На семейном совете главной темой дня Влад Кадони объявил тему расставания Ани Левченко с Валерой Блюменкранцем. По словам Валеры, молодожены отправились вместе в клуб на встречу с друзьями Валеры, там были одни мужчины, Аня чувствовала себя не у дел, сидела в телефоне часа четыре, они договорились гулять до двух, а потом ехать на поляну. В час ночи Аня начала нервничать и сообщила об отъезде, Валера просил ее остаться ненадолго, Аня разозлилась и бросила ему кольца. Аня пояснила, что хотела спать, поэтому нервничала, а о расставании сказала, так как Валера две ночи не ночевал дома. Блюменкранц не видит проблемы, ну побухал он раз в месяц, Аня могла найти к нему подход. Левченко напомнила Валере, что она беременна и ради Валеры сидела в этом клубе до часа ночи. Капаклы считает, что Аня пережимает Валере кислород и он, когда он дорвался до отдыха с друзьями, не смог остановиться. Илья посоветовал Валере прекратить гулять и пить. В комнате Валера и Аня поговорили. Аня объяснила, что Валера сделал ей больно, она очень хотела спать в клубе и сидела там ради него, Валера не думал о ней, не позаботился.
   В пятницу состоится голосование и одна из трех пар покинет проект. Номинированы на уход семьи Задойновых, Капаклы, Иванченко. Влад спросил ребят, что они делают, чтобы против них не голосовали. Рома сообщил, что отстаивает свою пару. Кадони не видит и не слышит Славу и Юлю. Слава ответил, что они принимают решение. Илья рассказал, что Ксюша приходила к ним в гости и агитировала за свою пару, они с Настей решают, против кого голосовать, против Задойновых или Капаклы. Ксюша считает, что Иванченко только пришли, их никто не знает, поэтому она будет голосовать против Ромы.

Главное за день:

  • Сегодня прошел футбольный матч между участниками проекта «Спаси свою любовь» и экс участниками проекта Дом 2.
  •  Победили бывшие участники со счетом 1:8. Безусу удалось забить один гол в ворота противника.
  •  Аня Левченко пригрозила Валере расставанием, если он не бросит пить.
  •  В пятницу состоится голосование и одна из трех пар покинет проект. Номинированы на уход семьи Задойновых, Капаклы, Иванченко.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

ГАЛЮШ

15.09.2020 23:12:09

это что такое? какие ещё оплаты эфиров? вы потеряете своего зрителя.....мудрецы

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2