Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5972 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5972 день

Lite

Длительность: 52:31        Дата эфира: 15.09.2020

Просмотров: 6864

Краткое содержание:

   Олег Доленко выяснил, что его девушка Иванна Хаврак переписывается с Евгением Ромашовым. Олег обиделся, отправился на кухню, пожаловался всем на Иванну, а позже пришел в комнату и решил поговорить с ней. Иванна объяснила Олегу, что переписка может быть по делам. Олег предложил девушке показать ему переписку. Иванна заявила, что утром Олег состроил кислую мину, что-то додумал сам себе, начал предъявлять ей претензии, хотя мог сразу попросить показать ему переписку, а сейчас она уже не хочет с ним разговаривать. На тете Ромашов объяснил Кадони, что хотел выяснить у Иванны про новенькую девочку, которая понравилась Сереже, его общение с Иванной дружеское.
   Александра Пономарева добивается внимания Моргенштерна и принесла ему утром пирожные. Клава не смогла перенести приход к Максу очередной девушке и сбежала из периметра в компании Насти Паршиной. Моргенштерн, несмотря на приход к нему Саши, отправился перебивать тату на плече с именем «Клава» в компании Марсиаги.
   Максиму Колесникову очень нравится Яна Шафеева, он стащил у Яны флакон ее духов и облил свою подушку. Максим устроил сегодня Яне очередное свидание.
   К Олесе Москалевой на проект пришел Александр Осколков, если вчера Олеся хотела строить отношения с новичком, то сегодня охладела и начала искать в парне минусы. Олеся не хочет строить отношения с творческим человеком, у нее был печальный опыт в прошлом и повторять такие отношения она не готова.
   Алья Адхам рассталась с Витей Крестовским. На тете Алья объяснила Кадони, что понимания у нее с Виктором нет, чувства к парню есть, влюбленность есть, поэтому она не понимает, как ей себя вести. Кадони спросил Витю сделал ли тот хоть один поступок для Альи, чтобы девушка его простила. Витя ответил, что пошел на разговор, устроил сюрприз. Влад заявил, что Витя кинул Алью и предал, в такой ситуации дарят либо шубу, либо машину. Витя не видит особой своей вины и считает, что общение у них с Альей должно быть взаимным, он не понимает, какие ему нужно делать поступки.
   В периметр вернулся Никита Уманский. Никита сказал Кате Скалон, что не будет даже сопротивляться, примет все, что говорила о нем Настя. Никита считает, что Настя переживает за свою репутацию, он нет, он не будет ничего делать для Насти. Уманский объяснил Кате, что ему необходим анализ ДНК, у него есть определенные доводы и причины для этого, Настя не смогла их развеять, а он не собирается быть вторым Степаном Меньщиковым. Никита не в отношения с Настей.

Главное за день:

  • Олег выяснил, что его девушка Иванна переписывается с Ромашовым.
  •  Ромашов объяснил, что его общение с Иванной дружеское.
  •  Александра Пономарева добивается внимания Моргенштерна.
  •  Моргенштерн перебил тату с именем «Клава».
  •  Клава Безверхова сбежала из периметра и сообщила, что покинула проект.
  •  Уманский вернулся из отпуска, а Настя Паршина сбежала вчера с Клавой.
  •  Алья и Витя продолжают выяснять отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Ирэна

15.09.2020 14:29:11

лайт и остров любви бесплатно - так как никто не смотритю остальное видимо все платно

река

15.09.2020 14:03:19

Ответ на: И3Паспарту111 15.09.2020 9:50:47

Кадони Крестовскому:"Сделай поступок для Альи". Крестовский в ответ:"Я подарил цветы и сделал свидание. Кадони -- это не поступок. Крестовский -- а какой должен быть поступок? Кадони -- я не знаю.
То есть получается -- пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Кадони кривляется или у него и впрямь каша в голове?

цветы и свидание..это всё проектное****это и хотел сказать кадони)))))
сделай поступок:раздень до гола....

И3Паспарту111

15.09.2020 9:50:47

Кадони Крестовскому:"Сделай поступок для Альи". Крестовский в ответ:"Я подарил цветы и сделал свидание. Кадони -- это не поступок. Крестовский -- а какой должен быть поступок? Кадони -- я не знаю.
То есть получается -- пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что.
Кадони кривляется или у него и впрямь каша в голове?

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2