Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5971 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

После заката - 5971 день

После заката

Длительность: 41:13        Дата эфира: 14.09.2020

Просмотров: 4770

Краткое содержание:

   Новенькая Александра Пономарева пришла на проект к Максиму Моргенштерну. Саша оценивает себя объективно и считает, что Макс видел таких красивых блондинок, как она, очень много. Пономарева считает, что Макса сложно зацепить красотой, он должен увидеть в девушке что-то такое, чего не было в других. Клава Безверхова продолжает переживать из-за расставания с Моргенштерном. Клава пожаловалась Насте Паршиной, что ей плохо, она устала, в ней слишком много злобы. Клава плакала, Настя ее утешала. Александра пообщалась с Моргенштерном, рассказала ему о своих прошлых отношениях, в которых она была ограничена, ее никуда не выпускали, она не имела права ни с кем общаться и «лайкать парней», не могла выйти гулять одна. Саша не собирается напрягать Макса серьезными отношениями, она не планирует создавать сейчас семью, хочет построить карьеру, стать ведущей.
   Александр Осколков пришел на проект к Олесе Москалевой, они после лобного мета поговорили в беседке. Саша сравнил Олесю с осенним листиком, который очень хрупких и красивый. Москалева сообщила Саше, что у нее есть друг Коля Должанский, она не хочет прекращать с им общение, она записывает с ним классные песни. Саша Пономарева, которая зашла на проект вместе со своим тезкой, рассказала девочкам, что Осколков правильный человек, у него очень правильные принципы. Олеся Москалева сказала Саше, что в субботу на голосовании ей придется топить Осколкова, который станет ее конкурентом. Пономарева честно сказала, что ради достижения своей цели пойдет по головам.
   Новая участница Валерия Гончар, которая пришла на проект к Захарьяшу и ради него прилетела на Сейшелы из Таиланда, решила с ним пообщаться. Диана привела Леру на виллу, где живет Сергей. Сергей не был расположен к общению.
   Максим Колесников на поляне устроил свидание Яне Шафеевой и выступил в роли фокусника.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

КЛЮКВА

14.09.2020 22:12:54

Ответ на: Вашник Насайте 14.09.2020 20:25:53

тут видео идет. на ссл и д2-хочет реги за бабло

Во всех опросах поклонники проекта отмечали "После заката" как самый неинтересный эфир проекта. Устроители побора за просмотр эфиров прекрасно понимают, что никто не будет его оплачивать. Дай Бог, чтоб нашли желающие его бесплатно смотреть...

Вашник Насайте

14.09.2020 20:25:53

тут видео идет. на ссл и д2-хочет реги за бабло

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2