Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5971 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5971 день

Lite

Длительность: 55:29        Дата эфира: 14.09.2020

Просмотров: 7927

Краткое содержание:

   Алья Адхам рассталась с Виктором Крестовским и находится в депрессии. На тете Алья объяснила Оле Бузовой, что перед голосованием ждала от Вити поддержки, а он опустил руки, не боролся и был готов покинуть проект. Алья считает, что Крестовскому не хватает активности, он не пытается изменить свою позицию в коллективе. Витя на кухне заявил Аните и Феде, что хотел бы вернуть Алью, но унижаться перед ней не собирается. Оля спросила Алью, что та будет делать, если Витя придет к ней с кольцом и скажет, что хочет прожить с ней жизнь. Адхам ответила, что не примет кольцо, он морально ее предал, отказался от нее. Бузова спросила девушку, даст ли она шанс Вите. Алья не хочет быть с Витей, но чувства у нее к нему есть. Ведущая посоветовала Алье понаблюдать за Витей, а точку в отношениях она сможет поставить в любой момент.
   Оля Бузова открыла новую спортивную площадку Дома 2. Сегодня на футбольном поле состоялся матч между действующими участниками и бывшими участниками проекта. В футбол от Дома 2 играли Максим Колесников, Максим Моргенштерн, Федор Стрелков, Игорь Григорьев, Виктор Крестовский, Павел Бабич, Олег Доленко. Моргенштерн был на скамье запасных. От экс участников играли Джозеф Мунголле, Алексей Самсонов, Богдан Ленчук, Игорь Трегубенко, Мондезир Свет – Амур. Главный арбитр Евгений Громов. Ворота защищали Игорь Григорьев и Алексей Самсонов. Матч комментировал профессиональный футбольный комментатор Денис Казанский. Бывшие участники разгромили действующих домовцев со счетом 10:1.
   Настя Паршина не знает, вернется ли на проект Никита Уманский. Настя выяснила, что за периметром Никита общается с Аленой Савкиной, водил ее в ресторан. Паршина заявила Клаве, что лучше бы Никита пересадил себе не волосы, а мозги, Никита хайпует сейчас. Настя уверена в том, что, если бы не была беременна, то сразу нашла бы себе другого парня. На тете Настя рассказала Бузовой, что Никита не спрашивает ее о самочувствии, записал к себе в сторис свой вчерашний разговор на лобном месте с Олей, отметил Олю, ну а дальше ездил и веселился. Паршина возмущена тем, что Уманский оставил ее на попечение проекта, сказал, что на проекте за ней присмотрят, Никита безразличен к ребенку и пусть теперь живет с листочком бумаги, результатом ДНК. Бузова посоветовала Насте позвонить маме Никиты. Настя ответила, что позвонила бы, если бы хотела с Никитой помирится.
   Пока Максима Моргенштерна делят между собой Марсиага и Клава, парень мило общается с Аней Мадан, держал ее вчера на коленях, обнимал, гладил, нюхал. Бузова предложила ребятам строить отношения. Аня ответила Оле, что она старше Макса на три года и не рассматривает отношения с ним.
   Иванна Хаврак пытается изменить своего парня Олега Доленко, сделать его активней и решительнее. Иванне не нравится, что Олег ее не защищает, она больше не хочет с ним мериться.

Главное за день:

  • Алья Адхам рассталась с Виктором Крестовским и находится в депрессии.
  •  Алья считает, что Крестовскому не хватает активности.
  •  Витя хотел бы вернуть Алью, но унижаться перед ней не собирается.
  •  Сегодня на футбольном поле состоялся матч между действующими участниками и бывшими участниками проекта.
  •  Бывшие участники разгромили действующих домовцев со счетом 10:1.
  •  Паршина возмущена тем, что Уманский оставил ее на попечение проекта и даже не интересуется ее здоровьем.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Sunset

15.09.2020 12:24:41

Ребята,так не зря говорили что дурка закрывается!А теперь решили бабло высосать с людей,не тут-то было,смотрели потому что бесплатно,пуха на себя накинули,в себя поверили,ха-ха,кому вы нужны!!!

Sunset

15.09.2020 12:21:39

На хрена вы ввели регистрацию,смотрела с удовольствием 4 года,а теперь отвращение,вот так всегда в России хаос,одним словом Дом-2,спасибо вам.

rafik1509

14.09.2020 20:34:45

хай за деньги смотрит тот кто это снимает пишет и смотрит пишет и смотрит интересно ведь не правда ли а то

КЛЮКВА

14.09.2020 18:17:04

Ответ на: Аяврик 14.09.2020 18:10:00

Спасибо огромное тем, кто ввел платный просмотр! Наконец-то я перестану смотреть эту телевизионную дрянь, урааа!
Уже поставила "Мост" Дания-Швеция, давно хотела посмотреть
P. S. И всем того же желаю

А я ужЕ давно посмотрела. И российский вариант тоже.

Аяврик

14.09.2020 18:10:00

Спасибо огромное тем, кто ввел платный просмотр! Наконец-то я перестану смотреть эту телевизионную дрянь, урааа!
Уже поставила "Мост" Дания-Швеция, давно хотела посмотреть
P. S. И всем того же желаю

КЛЮКВА

14.09.2020 17:34:41

Ответ на: И3Паспарту111 14.09.2020 17:31:00

Включил плеер, а он не показывает, требует е-мейл. Ввел е-мейл, говорит неправильно. Значит Дом2 не хотят показывать. Ну ладно, что поделать.

Нажми ещё раз "готово" и тебе выдадут 3 варианта доступа к Дом-2. Только все они ПЛАТНЫЕ!

И3Паспарту111

14.09.2020 17:31:00

Включил плеер, а он не показывает, требует е-мейл. Ввел е-мейл, говорит неправильно. Значит Дом2 не хотят показывать. Ну ладно, что поделать.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2