Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5970 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Город любви - 5970 день

Город любви

Длительность: 42:56        Дата эфира: 13.09.2020

Просмотров: 8760

Краткое содержание:

   Клава Безверхова сдержала свои обещания и устроила драку с Марсиагой. На лобном месте Клава заявила, что она худший враг, который может быть у Марсиаги, она мстительная и злая. Безверхова пояснила, что не потерпит такого к себе отношения со стороны Максима Моргенштерна и Марсиаги, она хочет уйти домой. Клава не сможет строить отношения с другим мужчиной, не сможет смотреть, как Макс строит отношения с другой девушкой. Макс считает, что Клава строит из себя жертву. Бузова попросила Макса вести себя по-мужски, пощадить чувства Клавы, не делать ей больно, где-то на глазах Клавы не обнимать другую, поехать после студии на поляну, а не к Марсиаге. Моргенштерн считает, что Марсиага тут ни при чем. Марси заявила, что помогает Максу по-дружески и видов на него не имеет, она не хочет быть в отношениях с Максимом. Оля обвинила Марси в хайпожорстве и сказала, что та просто делает на проекте движуху. Ведущая повторила свой вопрос, хочет ли Марси быть с Максимом. Марсиага повторил, что Макс ей друг. Шафеева «презирает таких телок, как Марсиага», по ее мнению, Марси поступает низко и подло. Оля заявила, что, если Марси станет строить отношения с Максом, в ее глазах Марсиага станет днищем и она сделает все, чтобы Марсиага ушла с проекта. Моргенштерн сказал, что он одиночка и общается с девочками.
   Настя Паршина вернулась на проект одна. Никита Уманский и Настя поссорились на отдыхе. Настя переживает, часто плачет. Паршина рассказывала девочкам, что Никита унизил ее тем, что в прямом эфире совал ей в лицо свои грязные носки, потом потребовал тест ДНК, не интересовался тем, как прошел ее визит к врачу. Бузова позвонила Никите, тот уже в Москве. Никита сказал, что раз Настя ждет ребенка, он готов с ней пообщаться. Паршина считает причиной разлада тот момент, когда она сказала маме Никиты, чтобы та не лезла в отношения. Уманский признался, что просил Настю сделать тест ДНК, так как не доверяет Насте. Никита заподозрил неладно тогда, когда Настя делала визу на Бали, а там живет ее бывший парень. Бузова хочет, чтобы Никита вернулся, и она сделает все, чтобы соединить Настю и Никиту.

Главное за день:

  • Клава сдержала свои обещания и устроила драку с Марсиагой.
  •  Бузова попросила Макса вести себя по-мужски, пощадить чувства Клавы, не делать ей больно.
  •  Марси заявила, что помогает Максу по-дружески и видов на него не имеет.
  •  Оля Бузова заявила Марси, что, если та станет строить отношения с Максом, в ее глазах Марсиага станет днищем и она сделает все, чтобы Марсиага ушла с проекта.
  •  Настя Паршина вернулась на проект одна.
  •  Уманский признался, что просил Настю сделать тест ДНК, так как не доверяет Насте.
  •  Паршина считает причиной разлада тот момент, когда она сказала маме Никиты, чтобы та не лезла в отношения.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Андрейкина)

14.09.2020 23:01:21

Нуну рутуб... отношение к зрителю потребительское... посмотрим дом2 в прямом эфире, стоило того? уволить следует ваших менеджеров-достали...

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2