Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5970 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Остров любви - 5970 день

Остров любви

Длительность: 41:47        Дата эфира: 13.09.2020

Просмотров: 4022

Краткое содержание:

   Алина Галимова и Никита Рудаков постоянно ссорятся, во время конфликтов девушка не выбирает выражений и в очередной раз послала Никиту. Алина поделилась с Кристиной Бухынбалтэ тем, что собирается кайфовать сама от себя, она не будет делиться своими переживаниями с Никитой, так как это бесполезно, в любых проблемах Никита всегда винит ее. Рудаков сказал Купину, что у Алины нет стопа. На лобном Галимова извинилась за то, что послала парня и сказала ему, что Никите стоит предупреждать ее, когда он уходит куда-то, вчера Никита не спросил ее ни о чем, не пожелал спокойной ночи, отправился тусить. Майя сказала Алине, что та с Никитой постоянно ходит по кругу, в их отношениях ничего не меняется. Никита сказал, что сколько бы не разговаривал с Алиной, не переживал бы, она ведет себя также, как и раньше, Алина не слышит его. Конфликт Алина начала после того, как увидела, что Никита фотографирует Лейлу. Рудакову не нравится, что Алина постоянно шантажирует тем, что уйдет, что у нее будут крутые парни, не такие, как он, у него много терпения, «другой бы ее шандарахнул и все». Галимова решила съехать и сказала Никите, что он может делать то, что хочет. Руслан считает, что Алине нужно внимание, подарочки, ухаживания и романтика.
   Евгений Ромашов строит отношения с Кристиной Бухынбалтэ, считает, что в ней есть все те качества, которые ему необходимы. Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней, он только хочет в Москву, а она быть мамкой и нянькой не готова. На лобном Кристина объяснила, что надеялась поменять мировоззрение Жени, но ошиблась, видимо она не та девушка, для которой Жене хотелось бы делать свидания. Кристина считает себя слишком хорошей девушкой для Жени, он делал свидания для эскортниц, а для нее не хочет. Ромашов ответил, что у него изменилась тактика, это он раньше «стирал колени в кровь», но никто это не оценил, Кристина искренняя, у нее к нему не потребительское отношение, как было у его бывших девушек.

Главное за день:

  • Алина Галимова и Никита Рудаков постоянно ссорятся.
  •  Конфликт Алина начала после того, как увидела, что Никита фотографирует Лейлу.
  •  Галимова решила съехать и сказала Никите, что он может делать то, что хочет.
  •  Ромашов строит отношения с Кристиной Бухынбалтэ, считает, что в ней есть все те качества, которые ему необходимы.
  •  Кристину не устраивает, что Женя холоден, не ухаживает за ней.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2