Главная   Дом2 онлайн   Эфиры   Новости   Участники   Контакты


Последние новости на RSS

Хочешь узнать о выходе новых серий?

Подпишись на RSS



5970 день телепроекта Дом 2 смотрите бесплатно

Lite - 5970 день

Lite

Длительность: 43:27        Дата эфира: 13.09.2020

Просмотров: 6226

Краткое содержание:

   Виктор Крестовский собирается завоевывать доверие Альи Адхам во второй раз. Ситуация с номинацией пару Вити и Альи не сплотила, а, наоборот, довела чуть ли не до расставания. Сейчас Алья решает, что ей дальше делать, простить Витю за предательство и продолжать отношения, либо отпустить его и строить новые отношения. Алья сообщила Олегу Доленко, что отдаст комнату ему и Иванне. Витя приготовил Алье завтрак. Алья рассказала Аните, что Витя вчера говорил ей, что все осознал. Адхам не может пока простить парню то, что он еще вчера был готов уйти, ничего не делал, опустил руки, огрызался на нее на лобном месте, она теперь сомневается в Вите после того, как увидела его, с другой стороны. Алья сообщила Аните, что соберет вещи и переедет в женскую. На тете Алья заявила Кадони, что не видит отношений с таким мужчиной, как Витя, мужчина проявляется в поступках, оказывается рядом с девушкой в сложной и патовой ситуации, а Витя сказал ей, что она его теряет. Алья себя ценит и уважает, она не примет такого к себе отношения.
   Клава Безверхова продолжает злиться на Марсиагу и Максима Моргенштерна. Клава назвала Марси конченой крысой и пожелала ей несчастья. Анна Мадан посоветовала Клаве выплеснуть злость в зале, побить грушу вместо Марсиаги. Макс хорошо знает Клаву и считает, что та больше говорит, нежели делает. Марсига подарила Максу сертификат, чтобы он перебил имя Клава на своей груди. У Марси есть очень хороший мастер, который бил ей тату, этот мастер готов помочь Максу. На тете с Кадони Клава и Марси продолжили делить Моргенштерна, а он в это время держал на коленях Анну Мадан и обнимал ее.
   Кадони раскритиковал свидание Иванны для Олега и рассказал всем участникам, что Иванна нарядилась сантехником, пришла к Олегу с цветами, подарила ему два яйца и попросила стать мужиком в отношениях. Влад считает, что со стороны Иванны это было открытое унижение Олега. Доленко объяснил Владу, что воспринял все это, как шутку. Хаврак заявила, что не собирается тянуть отношения и быть мужиком, если Олег продолжить ничего не делать, она с ним расстанется. Иванне не нравится то, что Олег ее не защищает в коллективе, что, когда на нее наезжает ведущий, вместе с ним топит и гасит ее.

Главное за день:

  • Виктор Крестовский собирается завоевывать доверие Альи Адхам во второй раз.
  •  Адхам не может простить Вите то, что он еще вчера был готов уйти с проекта один.
  •  Алья решила переехать в женскую спальню.
  •  Клава продолжает злиться на Марсиагу и Моргенштерна.
  •  Кадони считает, что Иванна своим свиданием унизила Олега.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер Rutube, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Администратор

Уважаемые посетители! Введение платной подписки на просмотр выпусков Дома 2 является не нашей инициативой, а телеканала ТНТ и видеохостинга RUTUBE.RU, которые предоставляют нам свой плеер для показа эфиров на нашем сайте. Мы никак не можем повлиять на ситуацию. Все вопросы направляйте на e-mail help@rutube.ru


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку

аксапт

13.09.2020 22:15:52

Алия-зоза,зона, три окна...так не приятно на нее смотреть зачем такие иконостасы берут на проект, не понятно....

аксапт

13.09.2020 22:06:32

Так жалко русанов ушел остались на острове остались одни Шари....

И3Паспарту111

13.09.2020 21:15:56

Клава такая грозная ходит, смотрит уверенно, в драку лезет уже который раз. Терпение Марсиаги удивительно. Она же говорит, что чем-то занималась. Ну и дала бы Клаве кулаком в нос. Интересно было бы посмотреть тогда на реакцию Клавы. Небось, сразу бы включила жертву, и кричала бы, что ее бьют ни за что.
Жаль, Сударкиной нет на эту Клаву.

И3Паспарту111

13.09.2020 19:15:39

На Поляне образовался треугольник -- Марсиага, Клава и Моргенштерн. Скандалы, драки -- страсти кипят.
Однако Бузову не устраивает, что как это так -- что-то происходит без нее? Наехала на Марсиагу и поставила ей ультиматум -- если она вступит в отношения с Моргеном, то Бузова будет считать ее днищем, и сделает все, чтобы она ушла с проекта. Да уж, просто нет слов. Бузова совсем съехала с катушек.
Любопытна была на это реакция Марсиаги. Она ей не ответила, что типа от днища слышу, а спокойно так посмотрела, своим ледяным спокойствием дав понять, что обезумевший Фрик по имени Оля для нее просто пустое место, и вообще обижаться на дураков грешно.

козя

13.09.2020 16:50:43

Нужно выгнать Стрелкова - он не интересен .

козя

13.09.2020 16:49:55

Алья очень хочет остаться на проекте, вот и слилась с Крестовского, которого постоянно достает Кадони.

И3Паспарту111

13.09.2020 16:01:05

Смотрю на Купиных, и не перестаю удивляться высокому уровню их интеллекта. Каждое слово -- точно в цель! Суть обсуждаемой проблемы вскрывают с какой-то абсолютной неумолимой точностью, будто уже лет тридцать занимаются этим делом.
Их цель -- именно вскрыть суть проблемы, а не переврать ее, извратить или переиначить шиворот-навыворот. Они как-то понимают, что настоящая энергия и эмоциональная глубина скрыты в реальной жизни, а не в фейковых фантазиях, словесных ужимках и фриковском эмоциональном напоре ведущего, на чем, к примеру, выезжает Бузова
Каждый выход Купиных в роли ведущих -- это просто какой-то праздник.
Очень жаль, что Купиных нельзя привлечь к анализу отношений Крестовского м Адхам. Тема то прелюбопытная. Но как-то пускается коту под хвост. Кадони навязал сценарий, который привел к разрыву отношений, а Бузова на эту тему просто бредит наяву.

И3Паспарту111

13.09.2020 14:59:06

Хоть одна радость сегодня -- Купиных поставили ведущими. А то уже начала закрадываются мысль -- если и сегодня их не будет, то может бросить вообще смотреть? Ибо все же хочется видеть какое-то качество. Хотя бы иногда.

И3Паспарту111

13.09.2020 14:54:11

У этой Альи в голове тараканы размером со слона. Сама же повелась на сценарий Кадони, и вполне естественно, что это привело к большим проблемам в отношениях и к расставанию с Крестовским. Разобраться в этих заморочках было бы крайне интересно. Но что Бузова, что Кадони заняли какую-то убогую примитивную позицию -- Алья во всем права, Крестовский во всем виноват. Хрень какая-то собачья, а не работа ведущих.

Сайт VIDEO-DOM2.RU
не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Вопросы и ответы

Дом 2   Политика конфиденциальности   Изменить настройки политики конфиденциональности   Пользовательское соглашение

 

© 2020 Видео Дом 2