Дом-2
После заката - 5968 день

После заката

Длительность: 43:28

Дата эфира: 11.09.2020

Просмотров: 8131

Краткое содержание:

   Максим Моргенштерн попытался успокоить Клаву Безверхову после лобного места. Клава попросила Макса уйти, она хочет побыть одна.
  
  - Алья Адхам весь день плачет. Алья боится, что завтра на голосовании участники могут не поддержать их пару особенно после того, как Ромашов проагитировал за себя на лобном. Женя был весел и счастлив, он объявил себя парой с Кристиной Бухынблтэ. Алья пожаловалась Юле, что не понимает, как ей себя вести, она любит Витю, а он на любые ее замечания кричит и агрессирует. Жукова ответила Алье, что Витя не понимает, чего от него хотят и защищается таким образом. Крестовский на ночь глядя все-таки решил провести агитацию за себя, раздал всем девочкам в женской по розе. Алья и Витя пригласила участников за стол, они заказали на всех пиццу.
  
  - Остров по семейным обстоятельствам покинула Анна Коноплянко. На ее место пришла новая девушка Диана Рогулина. Диане нравится Руслан Кожухов. На острове прошла вечеринка в честь прихода на проект Дианы.
  
  - Иванна сегодня приревновала Олега к Яне Шафеевой. Олеся Москалева заявила Иванне, что у ее мужика в голове резонатор, а точнее пустота, Олег не может связать двух слов. Артур заявил Олегу, что Иванна своим напором и упорством погасила Олега, он пришел на проект веселым парнем, а сейчас у него депрессия.
  
  - Ульяна провела для девочек уроки сексуальной грамотности. Парни общим собранием выбрали секс идолом мужской спальни Яну Шафееву и везде развесили ее фото.
  
  - На проект вернулась Настя Паршина одна. Настя рассказала Артуру, что Никита специально зашел в прямой эфир, снял носки и совал ей их в нос, предлагал поцеловать его ногу и постирать носки. Мама Насти после этого эфира была в шоке, а Никита объяснил, что пошутил. Паршина продолжила жаловаться Кулакову на Никиту. Был разговор между Настей и Никитой, этот разговор унизил ее, как женщину, Никита потребовал от девушки тест ДНК, чтобы убедиться в том, что Настя носит его ребенка. Настя собирается специально поехать и сделать этот тест ДНК.

Главное за день:

  • Проект покинула Анна Коноплянко.
  • Настя Паршина вернулась на проект.
  • Никита Уманский потребовал от Насти тест ДНК.
  • Витя провел агитацию за свою пару, раздал девочкам по розе, а всем участникам заказал пиццу.
  • Ульяна провела для девочек урок сексуальной грамотности.

На нашем сайте используется ТОЛЬКО лицензионный плеер, размещенный по разрешению правообладателя.




Для того чтобы оставлять комментарии Вам нужно пройти простую процедуру регистрации.
Если Вы уже регистрировались, тогда войдите на сайт, используя e-mail и пароль, указанные при регистрации.


Комментарии

Примечание: Увидеть текст цитаты можно, если кликнуть по её заголовку